alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c198a138b46003b8b4595/kuliah-jurusan-gaming-pertama-di-dunia-terdapat-di-korea-selatan
THIS IS PARADISE !! emoticon-Belo
kalo ada kampus beginian, ane ga mau lulus gan ^_^
ahay..
cocok banget buat gamers nih
wah boleh tuh gan, di indo kampus mana yg ada jurusan gaming gan ? ane mau masuk dong emoticon-Ngakak
di BINUS ada gan kuliah jurusan gaming namanya "Game Application & Technology" disini agan belajar programming & membuat game yang baik dll
dan bagi agan yang suka mobile programming di BINUS ada pula jurusannya "Mobile Application & Technology"

More Information...
wow ternyata ada kuliah khusus gamers
emoticon-Hot News
wew....keren banget bro!!!!! emoticon-Matabelo

kalau ada di indonesia mungkin aku milih jurusan itu
soalnya keahlianku cuma di game, teknologi, dan Sastra aja emoticon-Matabelo
moga ada di indonesia juga biar seluruh gamers di indonesia gak minder lagi emoticon-Ngakak
Setau ane di binus ada gan jurusan game... tapi lebih ke developer game nya gitu gan... cmiiw emoticon-Cool
klo ada di indonesia laku dah itu emoticon-Malu (S)
ngegame juga ada gunanya ya, gan emoticon-Big Grin
jurusan game msh dipandang sebelah mata disini ,ya mirip kasus2 jurusan seni design dll waktu dulu ,sekarang kebukti kan bs menghasilkan

menurut gw jurusan game cm tinggal mslh waktu aja di indonesia bs berkembang
wah keren nti gelarnya apaan tuh gan

Cool 

Njir Ada aja Yg begini emoticon-Ngakak

patut diusulkan itu gan di universitas negeri diIndonesia
Wih jurusan gamingemoticon-Belo
Korea dan Jepun sangat luar biasa memang gan.
kalo ane disini mah. mau streaming, buat tugas, nonton anime, baca manga, ngegame. di mata orang tua ane cuma 1. yaitu ane nge-game. emoticon-Sorry
wiiiih
maen game apaan yak wkkw emoticon-Matabelo
wow keren juga yak, ada jurusan gamers emoticon-Ngakak
hidup gamer emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

andai saja yaaaa...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak