alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532c198a138b46003b8b4595/kuliah-jurusan-gaming-pertama-di-dunia-terdapat-di-korea-selatan
beasiswa gak nih...??? emoticon-Bingung (S)
Pengen sih tapi belom siap di bacotin BONYOK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren gan, udah aja jurusan e sport,nanti namanya sarjana apa ya ?
maju terus e-Sports di Indonesia .. emoticon-I Love Indonesia (S)
walaupun "gamer" masih terlihat tabu di mata semua orang tua .. tapi kalo udah seneng ngegame mau gimana lagi (bukan kecanduan ya) .. emoticon-thumbsup
enak bener ye emoticon-Matabelo
Ditunggu deh kedatangannya di Indonesia kapan?
Emakk ane mau kuliah disono emoticon-Matabelo
Mantap gan ! emoticon-Matabelo
Wowww.. Mantap tuh jurusan hhaha
Wuihhh ,

Andai itu ada di indonesia psti bnyak bgt yg minat masuk jurusan itu
emoticon-Ngakak kalo ambil jurusan ini nnti kerjanya di masa depan apaan ya?
main game trus? emoticon-Ngakak
jadi pengen ikut emoticon-Matabelo
wuih .. ternyata ada juga sekolah gamer emoticon-Matabelo
wah, hebat banget di gamer korea selatan hak dan kewajibannya dilindungi pemerintah emoticon-Matabelo
"Told u, mom.."

Ane emang suka KorSel dari segi Game nya gan (Bukan musiknya ye, apalagi artisnya emoticon-Big Grin )..
Bahkan salah satu game favorit ane juga di develope sama KorSel emoticon-Malu (S)
Boleh dehh tar 5 tahum kedepan kuliah disono #ngarep emoticon-Ngakak (S)
Enak kali gan mau donk gua sarjana gamers jadi nya emoticon-Ngakak
beda lah sama di sini, di sini gamer warnet ya anak madesu
ntar kalau udah tamat disana mau jadi apa ya gan?? emoticon-Bingung (S)
kuliah nya maen game aja terus emoticon-Smilie
wih keren tuh. Klo di indonesia ada gimana ya tuh *ngebayangin