alexa-tracking

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532b82cc5a74d80a4f000013/cpu-cooler-zalman-reserator-max-3-dual--max-temp-96-c-with-3770k-def-clock
[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock
Langsung aja, Hand carry nih gann.........emoticon-Malu (S)
* ngak cuma yg hasilnya baik aja yg boleh di review kan ? emoticon-Ngakak


[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

lanjutt

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock


Colokin fan WB dan fan RAD
[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

PASANG
[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

Pake pasta MX-4
[CPU COOLER] ZALMAN RESERATOR MAX 3 DUAL !! MAX temp 96 C with 3770K def clock

Udah coba semua jenis pengaplikasian pasta, sebutir beras, ratain tipis semua, vertikal line, termasuk banyak seperti yg ada pada foto ini semuanya mendapatkan FULL LOAD temp yg sama

RESULT
[youtube]gNWMDSzzsPY[/url]


Question is,
RUSAK or memang gini performanya emoticon-Hammer2

[/youtube]
Keren banget bentuknya, berapaan ya gan harganya kira kira?
ini nih racun nya dikeluarin lagi
generasi baru dari WC (radiator) kah reserator itu emoticon-Big Grin
*edit wah turut berduka bro masalah suhunya mudah2an gantinya lebih yahud
Quote:


kisaran 1.8 jt

Quote:


yoiii, thx dah mampir

RESULT II
[youtube]h1waVeysLgQ[/url]
[/youtube]

waduh masa tinggi bgt suhunya., ?
mending pake stock coolingnya intel dong? emoticon-Ngakak
mungkin ada yg slah sma produknya., alias rusak
RMA aja gan.,
muju buneng.. masi dingin air cooling..
mungkin pompa nya gak jalan tuh mas..
Quote:


udah 10 kali email ke zalman korea, no reply
kalo di reply harus kirim ke korea gan

Quote:


gak ngerti, belum coba bedah nihh

MASIH ADEMAN intel stock cooling nih brooo emoticon-Ngakak
[youtube]4o8Psu89kXY[/url][/youtube]
Walah mas, kenapa jelek banget performanya?emoticon-Cape d... (S)
Dgn stock cooler aja kalah, apalagi dgn Deepcool gammaxx 300 sehrg 1/10 nyaemoticon-Hammer (S)
Pdhl bentuknya unik, apalagi transparan gitu, bisa keliatan sirkulasi cairan pendinginnya ya?
Quote:


tul jelas keliatan ga jalan itu mah pump nya
apa emang cairan nya transparan emoticon-Hammer (S)
lha wong yg single radiator aja idle 34 full load 78, 3770K 3.6Ghz @1.3
logikanya versi dual punya bro hendrik harusnya lebih sejuk
Quote:


betul om..
kemungkinan ada yg ga beres di pompanya...
atau macet ya...
kayanya sih itu pompanya bermasalah mas..
itu transparan kaya ga ada coolant nya yak.. apa jangan-jangan emang belum di kasi coolant sama zalman nya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


antara gak ada coolant atau memang pompa matot nih, masih menunggu email dari korea sampai saat ini sudah 10 hari dan 20 email g belom di reply emoticon-Cape d... (S)

rencana memang mau bongkar, btw ngak ngerti ini apa transparant or memang warnanya yg gini . nanti sy cek lebih lanjut
Wah sayang bgt ya gan, padahal walaupun harganya mahal tp sebanding sama bentuknya yg transparan dan terkesan mewah. Semoga aja cuma krn cacat pabrik doang atau blm ada coolant nya.
Quote:


Payah juga aftersalesnya ya, sdh 20 email blm ditanggapi jugaemoticon-Cape d... (S)
Msh bagusan distro di Indonesia kayaknyaemoticon-Smilie
Quote:


thx buat supportnya gan

Quote:


masalah aftersales zalman indonesia, saya belum pernah urus rma zalman type apapun di indonesia,
terakhir seh masalah ini saya infokan zalman indonesia TIDAK MAU BANTU
bahkan saya minta di test aja dia menolak
*rencana barang saya kirim ke dia buat test

Quote:


Kaku banget ya masemoticon-No Hope
Untung blm pernah beli produk zalmanemoticon-Big Grin
Bentuknya bagus, tapi kenapa performanya kayak gitu yah,
ada yang salah sepertinya, mesti diliat dari selangnya kali yah (dibuka).
Bentuk nya kreatif.. flow nya mampet kali??
Quote:


Flow apanya tuh yang mampet ? maksudnya cairannya kali yah ?
Quote:


iya, sy juga mikir 3-4 kali kalo beli produk zalman dah....
btw udah g bilang ke dia bro, minta ongkos jasa berapa ? g bayar...gak dibales lagi tuhhh emoticon-Ngakak


@ all = waktu email zalman US katanya POLICY-nya zalman adalah
Garansi 1 tahun berlaku apabila pembelian di US , disuruh kirim ke korea aja. ( g sampe dikirimin link policy-nya zalman PDF fullset tuh : http://www.zalman.com/eng/images/cus...nty_Policy.pdf )
Spoiler for :

trus temen yg berhasil hub di zalman korea infokan saya bahwa garansi zalman gak INTERNATIONAL jadi disuruh kirim ke customer care-nya zalman, yakni di US

alhasil gue jadi di ping-pong nih bro.......

di US bilang klaim ke korea, di korea bilang klaim ke US emoticon-Cape d... (S)
×