alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532ab964fbca17497a8b469f/kumpulan-testimonial-smart-since-2013
Kumpulan Testimonial s.m.a.r.t Since 2013
Quote:Original Posted By rizalrahmadi.
SOLD to Me emoticon-Smilie

Thanks transaksinya gan
kalau ada pulsa lagi jugal ke ane emoticon-Cendol (S) ane siap nampung emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By blaze0906
agan yg satu ini sabar banget
berani COD di tempat yg macet dan jauh
pokoknya recomended seller
thanks yah gan COD di kemayoran nya
mudah2an bisnisnya lancar terus


Quote:Original Posted By RacerGP
Paketan 2 dvd udah mendarat dengan selamat gan , saya nyatakan agan 1 ini emoticon-Recommended Seller yang mau order gausah ragu, bisa jadi temen ngobrol juga emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By 27diky
Wahhhhhh...... keren bgt nih agan yang satu ini.., recomended seller dahhh
Thanks ya gan buat modemnya.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noedrakula
emoticon-Recommended SellerAne nobatkan ente sebagai bestselleremoticon-Recommended Seller emoticon-Toast
Jangan ragu buat beli di agan adi ini orangnya ramah bgt wkwk
thanks gan udah bela"in malem" ke ancol wkwkwk
emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By ombee
Udh smpe denpasar gan...
Thanks...


×