alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532a50657774d87b0800001e/sex-berlebih-pada-cow-apa-itu-normal
sex berlebih pada cow apa itu normal
gan/sis mau share neh ane punya cow aneh banget gan..masak dia cuma lewat sms aja bisa horny..itu wajar gk seh..trus dia itu stiap hari slalu horny gan...ane bingung sama sikap dia..dia itu normal atau kagak seh....berbahaya kah klo cowok terus2san horny....ane sama dia LDR gan
mohon bantuan konsultasi yaemoticon-Sorry emoticon-Sorry
burun putusin sis gak baik dikit horny kalo ketemu sis ngajak ml terus kl bosen sm sis putuisn sis dannnn sis yg rugi deh ntar.
jangan2 pacar sista itu nimfomania emoticon-Takut
tapi yah untunglah klo LDRan,,sekarang ap tu cowok sista bisa jaga hasratnya gak selama jauh dari sista? klo bisa ywda jalanin aja sekalian suruh pacar sista bwat terapi kepribadiannya supaya gak sprti itu lg
Quote:Original Posted By dodol.coklad
burun putusin sis gak baik dikit horny kalo ketemu sis ngajak ml terus kl bosen sm sis putuisn sis dannnn sis yg rugi deh ntar.


tp ane msh sayang bngt n slama ini masih blm trjadi apa2 seh..yang jadi masalah itu berbahya kah klo cow sring horny..apa bisa mengakibatkan ejakulasi dini ya trus cara penanggulanngannya gmn biar dia tidak horny an...
emoticon-Sorry
apapun yg berlebihan itu nggak normalemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lupus.kucing

tp ane msh sayang bngt n slama ini masih blm trjadi apa2 seh..yang jadi masalah itu berbahya kah klo cow sring horny..apa bisa mengakibatkan ejakulasi dini ya trus cara penanggulanngannya gmn biar dia tidak horny an...
emoticon-Sorry

sibukkan diri saja.. sering keluar rumah.. sering bergaul.. sering olahraga.. lakukan aktifitas yg sekiranya bisa mengalihkan pikiran dari fantasi2 mesum emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By andyroe
jangan2 pacar sista itu nimfomania emoticon-Takut
tapi yah untunglah klo LDRan,,sekarang ap tu cowok sista bisa jaga hasratnya gak selama jauh dari sista? klo bisa ywda jalanin aja sekalian suruh pacar sista bwat terapi kepribadiannya supaya gak sprti itu lg


nimfomania itu apa gan..hee maaf ane kagak ngerti...cara nya nerapi gmn gan...cz jauhan kan...ane aj smp bingung gan napa dia kl sama ane bawaan nya horny..berbahaya gak seh gan buat cow normal..trus cara ngatasi nya gmn??emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By monocimon

sibukkan diri saja.. sering keluar rumah.. sering bergaul.. sering olahraga.. lakukan aktifitas yg sekiranya bisa mengalihkan pikiran dari fantasi2 mesum emoticon-Embarrassment


dia bukan seorang pengangguran gan/sis..malah kerjaannya harus berhubungan dengan banyak orang gan /sis..
apa dia tidak terlampiaskan nafsu ya ya mis/gan..cz hub kita berjalan dengan LDRemoticon-Sorry

wew....

LDR tp bisa horny emoticon-Matabelo


emang kalo pas lagi ketemu ngapain aja? sampe lagi jauh ngomong horny tuh?
Quote:Original Posted By lupus.kucing

dia bukan seorang pengangguran gan/sis..malah kerjaannya harus berhubungan dengan banyak orang gan /sis..
apa dia tidak terlampiaskan nafsu ya ya mis/gan..cz hub kita berjalan dengan LDRemoticon-Sorry

owh maaf kalo saya salah kataemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By AlamGena
wew....
LDR tp bisa horny emoticon-Matabelo
emang kalo pas lagi ketemu ngapain aja? sampe lagi jauh ngomong horny tuh?

yahhh you know lah puhemoticon-Embarrassment____ emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By AlamGena
wew....

LDR tp bisa horny emoticon-Matabelo


emang kalo pas lagi ketemu ngapain aja? sampe lagi jauh ngomong horny tuh?

haaa ya itu masalah ya...kita blm pnh ml slama ini...cuma heran aj...dlm otak ya kok pikirannnya slalu sex trus...
apa cowok ente suka fap fap??
Quote:Original Posted By ommimannnn
apa cowok ente suka fap fap??


Njritt , ane ngakak baca post lo emoticon-Busa
Keliatannya jg begitu bray ..
Over fap
Quote:Original Posted By alfaglos


Njritt , ane ngakak baca post lo emoticon-Busa
Keliatannya jg begitu bray ..
Over fap


susah gan kalo udah sering fap fap hahaha
Quote:Original Posted By ommimannnn


susah gan kalo udah sering fap fap hahaha


Keliatan ente suka efap efap
Punya kelainan sex kayanya sist,,? lebih jelasnya coba tanya ahli sexologi.