alexa-tracking

[ASK] Game flash buatan negeri sendiri?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5329dc745b74d81908000007/ask-game-flash-buatan-negeri-sendiri
[ASK] Game flash buatan negeri sendiri?
Misi gan, ane punya project majalah untuk tugas kuliah. Konsep ane adalah bikin majalah buat preview / review game flash buatan nusantara emoticon-I Love Indonesia (S) tapi ane punya rencana untuk buat project ini serius dan berlanjut untuk volume2 selanjutnya.

Ane lagi nyari game2 flash serius yang buatan indonesia, barangkali agan and sista ada yang tau game2 flash buatan indonesia apa aja? emoticon-Bingung (S)

Latar belakang ane pengen buat majalah ini karena pertama: game flash jarang banget reviewnya apa lagi yang buatan negeri sendiri, kedua: banyak anak negeri yang bikin game dan aplikasi keren lewat flash baik untuk komputer maupun android kata dosen ane, tapi ane jarang liat game2nya.

Oleh karena itu kalo ada yang tau game2 flash serius yang udah produksi atau malah agan sendiri pembuatnya jika berkenan bisa post disini.

Thanks atas bantuannya emoticon-I Love Indonesia