alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53294f56fcca17cb2700009a/efek-anabolic-steroid-pada-olahragawan-yang-mau-sixpack-dan-binaragawan-masuk
Efek Anabolic steroid pada olahragawan (yang mau sixpack dan binaragawan masuk)
Permisi momod dan mimin dan agan agan kaskusker, ini thread pertama ane emoticon-Malu


Spoiler for No Repsol:


Efek Anabolic steroid pada olahragawan (yang mau sixpack dan binaragawan masuk)

Sekilas mengenai sejarah steroid anabolik

Spoiler for Sejarah Steroid Anabolik:


Apa itu steroid anabolik?

Spoiler for Steroid Anabolik:


Apa kegunaan steroid anabolik?

Spoiler for Kegunaan Steroid:


Apa saja efek samping dari pemakaian steroid anabolik ini?

Spoiler for Efek samping dari steroid:


Apa tanggapan mengenai steroid dalam olahraga ?

Spoiler for Tanggapan mengenai steroid:


Apa saja contoh obat steroid anabolik?

Spoiler for Contoh obat steroid anabolik:


Gimana gan? masih mau memiliki badan kekar dengan cara instan? klo ane sih ogah gan emoticon-Ngakak



Kalau berkenan, TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS tidak suka emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang belom iso bisa bantu rate thread ini



SumurBor
Spoiler for SumurBor:
pertamax diamankan TS emoticon-Cool
emoticon-Ngakak TRAED ENTE SEPI AMAT GAN PEJWAN GAN MOGA HT
tolong tritnya dibenerin... itu efek samping dari kortikosteroid
bukan anabolik steroid

anabolic steroid efek sampingnya itu mandul, hipertensi, gagal hati, dan jantung bengkak(jantungnya ototnya numbuh

kalo menurut ane sih gunain steroid mempercepat pertumbuhan otot

jadi ga cuman nusuk latihan langsung gede emoticon-Ngakak

ga semudah itu gedein badan emoticon-Kiss

justru HARUS EXTRA latihan keras dan nutrisi harus seimbang sertakan istirahat yang cukup

Jadilah pengguna steroid yang pintar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
apapun yg instan itu ga baik gan..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By m4ru2ch4n
tolong tritnya dibenerin... itu efek samping dari kortikosteroid
bukan anabolik steroid

anabolic steroid efek sampingnya itu mandul, hipertensi, gagal hati, dan jantung bengkak(jantungnya ototnya numbuh


Kok malah lebih mengerikan gini gan. emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By coprinol

Kok malah lebih mengerikan gini gan. emoticon-Takut (S)



Emang steroid mengerikan gan makanya jangan sampe agan kepikiran make steroid ya mending latihan dan makan makanan yang sehat aja gan nanti badan nya juga jadi sendiri emoticon-Big Grin
percuma make steroid kalo nggak punya pola latihan dan makan yg bener. Yang sering salah lagi, terutama anak muda, belum juga latihan maksimal udah make. Padahal secara hormon masih gede banget.
Kata temen ane gan kalo pake steroid bisa mandul emang yaa
nonton film dokumenter bigger stronger faster dulu deh baru tau... kebanyakan info tentang steroid itu hoax , mitos , tanpa ada riset yang ilmiah... pemakai steroid baik itu gym rat ataupun atlit pro tetep sehat , punya anak , idup sampe tua ... arnold , slyvester stallone dll

asal lifestylenya tetep sehat dan dijaga...jgn kyk binaraga yg mokat karena cocacine ditulis di berita od karena steroid