alexa-tracking

Proses Pembuatan Bahan Bakar Dari Minyak Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328b706a4cb17632a8b4639/proses-pembuatan-bahan-bakar-dari-minyak-bumi
Proses Pembuatan Bahan Bakar Dari Minyak Bumi
Mumpung ane Sekolah di bidang Perminyakan
Jurusannya : Pengolahan Migas Dan Petrokimia SMK lho gan emoticon-Ngakak , ane share nih Proses Pembuatan Bahan Bakar dari Minyak Bumi / Minyak Mentah emoticon-Malu (S)


Spoiler for No repsol:


Langsung aja ya gan disimak


Quote:


Cukup Bantu Rate emoticon-Rate 5 StarKalo Boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Gimana gan ? udah tau kan Proses Pembuatan BBM dari Minyak bumi emoticon-Malu (S)
oke sekian sampe sini dulu Postingan ane gan emoticon-Mewek


Pembakar waktu luang ane gan emoticon-Malu (S)
Kumpulan Lirik Lagu | Gila Lirik Lagu
emoticon-Matabelo kek baca koran nih, ane bukmak dolo..
Proses Pembuatan Bahan Bakar Dari Minyak Bumi
KASKUS Ads
katanya minyak bumi itu renewable resources cuman ditutupi ama oil company international padahal minyak bumi bukan dari hewan purba melainkan dari proses magma bumi
image-url-apps
ane baca setengah dolo..buat segi kualitas minya hasil bumi itu mana yg bagus..dri indonesiakah arab ato mana? emoticon-Matabelo
Quote:


rapopo gan emoticon-Ngakak

Nyimak dulu...

image-url-apps
Ane nyimak dulu gan.
Quote:


Yg Mahal sih Indonesia gan
katanya sih Indonesia jual Yg mentahnya ke luar nah Terus Indonesia Beli lagi minyak mentah dari luar emoticon-Cape d... (S)

oh iya ane update dulu postingannya emoticon-Big Grin padahal tadi udah terlintas di otak ane soal kualitas emoticon-Ngakak
baru tau ganemoticon-Matabelo
ga nyangka prosesnya serumit itu
Quote:


btw kalo ane jelasin dari Diagram alir Proses distilasi bisa" gk muat gan soalnya panjang banget wkakaka emoticon-Ngakak
ya begitu dah mata pelajaran ane di SMK emoticon-Matabelo
image-url-apps
Prosesnya panjang bner ,
image-url-apps
nais inpoh gan
wah ampe pusing ane bacanya gan.
itu makalah agan yang baru dikumpulin ya? dapet ponten berapa? mantep berbagi ilmu emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ribet amat ya, kita enak tinggal pake emoticon-Matabelo
untung ambil jurusan kuliah yang ga ke arah trit ini..bisa stres kali ane ..liat trit ini aj cuma bisa garuk kepala emoticon-Hammer
image-url-apps
nice thread
image-url-apps
Hmm ane baru tau gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pekiwan yah emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane lulusan kimia juga gan, tapi kalo ilmu minyak gini ane baru dapet dasar nya doank gan. Nice inpo gan emoticon-Big Grin
×