alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328a54e3dcb170a798b46cb/portal-kuliner-terbaru--betaversion-cullineria
Thumbs up 
Portal Kuliner Terbaru :) #BetaVersion #Cullineria
Hallo Agan2,

*Mohon bimbingannya kalau salah forum yah*

Malam menjelang pagi ini saya mau share produk terbaru dari tempat kerja ane gan, singkat kata Cullineria ini berfungsi sebagai platform komunitas untuk berbagi informasi tempat kuliner yang dapat diakses melalui website, mobile web, app android (sedang dibuat), dan windows phone app (sedang dibuat).

Ini gan informasi lengkap dari Cullineria :

Apakah Cullineria ?
Cullineria adalah panduan kuliner online yang membantu Anda menemukan tempat kuliner sesuai selera Anda. Hanya dengan masukan kata kunci sesuai keinginan Anda, maka sistem kami akan menampilakan hasil pencarian Anda. Kami membuat ini lebih baik dari produk lainnya dan kami menyajikan infomasi lengkap mengenai tempat kuliner, seperti: menu makanan, foto tempat dan menu, review, peta dan direction ke tempat kuliner, informasi kontak, dan fasilitas tempat kuliner. Kami menyajikan informasi ini hanya untuk Anda!
Cullineria saat ini tersedia di Jakarta, Depok, dan terus berkembang ke Kota lainnya. Silahkan menuju TKP Cullineria.com

Bagaimana Cullineria bekerja ?
Cullineria menyediakan tampilan yang mudah digunakan dan efektif untuk pengguna sehingga ini dapat membantu memilih tempat kuliner terbaik berdasarkan lokasi, pilihan selera, rating, review dan informasi lainnya

Apa yang dapat agan lakukan di Cullineria ?
Agan bisa menambangkan resto favorit agan, check in, like dan
mereview sebuah resto yang sudan agan kunjung. Agan juga bisa pamer ke teman2 agan kalau sudah pernah ke sebuah resto, caranya dengan share resto ke twitter atau fb emoticon-Ngakak
Oiya di Cullineria juga ada level user nya gan, jadi kalau agan pertama kali join itu sebagai Cullinerian Rookie, jadi ini berdasarkan jumlah review agan. silahkan cek ke tkp gan Level Cullinerian


Masukan agan saya berguna bagi kami, kalau ada kritik/saran/koreksi monggo informasikan ke saya gan atau bisa melalui http://cullineria.uservoice.com

Ada hadiah nih gan emoticon-Smilie

Bagi agan2 yang paling banyak menambahkan resto favoritnya di website Cullineria terbanyak hingga tanggal 31 Maret, maka kami ada hadiah kaos Cullineria Ekslusif gan emoticon-Matabelo *pic menyusul yah*


Selamat menikmati produk buatan anak indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Ayo kita bantu promosikan kuliner indonesia. Semoga kuliner indonesia semakin jaya dan menjadi RAJA di negeri sendiri.

Salam Hangat dari tukang coding di Cullineria emoticon-I Love Kaskus (S)
Boleh juga nih...
Ntar ane coba gan.. skrg mau bobo dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Dimenz
Boleh juga nih...
Ntar ane coba gan.. skrg mau bobo dulu emoticon-Cendol (S)


semoga mimpi indah gan emoticon-Big Grin

thanks udah mampir dan cendolnya gurih gan. thanks emoticon-Smilie
nice thread ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chicanos
nice thread ganemoticon-Matabelo


ayo daftar gan, bisa pake facebook account loh

monggo dicoba gan, siapa tahu agan punya ide cemerlang buat Cullineria ini emoticon-Smilie

Thumbs up 

Mantap gan, sudul dikit Up..up...
emoticon-I Love Indonesia (S) papa banga nak emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By simpor
Mantap gan, sudul dikit Up..up...
emoticon-I Love Indonesia (S) papa banga nak emoticon-Selamat


wah makasih gan, ditunggu masukannya yah gan emoticon-Smilie
Gua udah daftar gan, keren
emoticon-2 Jempol

Kedepan nya kalau bisa ditambain login/register dari twitter dan live gan..

Goodluck gan
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By simpor
Gua udah daftar gan, keren
emoticon-2 Jempol

Kedepan nya kalau bisa ditambain login/register dari twitter dan live gan..

Goodluck gan
emoticon-Sundul Up


Mantap gan emoticon-Smilie

kebetulan fitur login via twitter dan live memang sdh kami siapkan untuk di publish di next versi gan

silahkan dipakai Cullineria nya yah, kalau nemu ide lg monggo disampaikan ajah gan

Nice

Nyoba deh gan emoticon-Sundul nice inpoh gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By rutheme
Nyoba deh gan emoticon-Sundul nice inpoh gan emoticon-Sundul


Ditunggu masukannya gan emoticon-Big Grin

bookmark dulu gan ntar ane coba emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By punxpatahati
bookmark dulu gan ntar ane coba emoticon-Sundul Gan (S)


Okayy gan, ditunggu masukannya yah emoticon-Smilie
ane udah daftar gan, tampilannya asik, tapi pas mau add restaurant agak membingungkan karena ada di bagian footer bawah, lebih asoy kalo ada di atas, semacam kaya kita mau posting blog atau update status facebook gitu #imo

sukses gan produknya hehe
emoticon-Sundulemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By blackodok
ane udah daftar gan, tampilannya asik, tapi pas mau add restaurant agak membingungkan karena ada di bagian footer bawah, lebih asoy kalo ada di atas, semacam kaya kita mau posting blog atau update status facebook gitu #imo

sukses gan produknya hehe
emoticon-Sundulemoticon-Jempol



Wah makasih masukannya gan emoticon-Smilie


sundul gan emoticon-Sundul Up
sunduull emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ncols93
sunduull emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalau ada masukan monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackodok
ane udah daftar gan, tampilannya asik, tapi pas mau add restaurant agak membingungkan karena ada di bagian footer bawah, lebih asoy kalo ada di atas, semacam kaya kita mau posting blog atau update status facebook gitu #imo

sukses gan produknya hehe
emoticon-Sundulemoticon-Jempol


gan, makasih sarannya yah. udah kami buat menu diatas jadi agan bisa bisa lebih mudah ketika mau akses ke add resto emoticon-I Love Kaskus (S)

Portal Kuliner Terbaru :) #BetaVersion #Cullineria