alexa-tracking

Huvr board yang sempat menggemparkan youtube!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53289b99ffca17706d8b46d0/huvr-board-yang-sempat-menggemparkan-youtube
Huvr board yang sempat menggemparkan youtube!
Selamat Dini Hari gan emoticon-Kiss
Pertama kali nya bikin thread disini, ane mau ngasih tau gan. Ada video yg sempet menggemparkan dunia youtube. Namanya Huvr Board.emoticon-Matabelo

Ini gan yg namanya Huvr Board emoticon-Matabelo
Spoiler for Foto Huvr Board:

Spoiler for Tampak Bawah:


Nah ini pas dicobain sama penonton disana gan!
Spoiler for Percobaan 1:

Spoiler for Percobaan 2:

Spoiler for Percobaan 3:


Huvr Board ini gan kenapa bisa menggemparkan youtube,soalnya ini papan seluncur yg bisa terbang gan. Nah bisa diliat videonya dibawah.

Nah yg ini video tentang Huvr Board gan. Ada Tony Hawk juga didalem video nya
Spoiler for Video Huvr Board:


Tapi selidik punya selidik,ternyata Huvr Board katanya fake. Jadi terserah agan menilainya.

Makasih gan udah berkunjung di thread pertama aneemoticon-Malu (S)
Ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maaf kalo berantakan ya,maklum baru pertama kali bikin ini gan emoticon-Ngakak
Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak
image-url-apps
terinspirasi hover boardnya back to the future 2 nih emoticon-Cool
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Iya gan,makanya sempet booming tuh di youtube kemaren emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah ini mah bisa buat ngindarin macet dijakarta kalo punya ini ya hahah
Aishh teknologi semakin keren aja emoticon-Matabelo
Keren gitu huvr boardnya
image-url-apps
kyaknya kalo asli, dah pasti siap di pasar kan dehemoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Jangan kan macet gan,bisa pindah2 pulau kalo make itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Iya gaaan,kalo sampe ada beneran. Bener2 hebat teknologi jaman skrg emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Iya sih,di fjb udah ada yg jual belom yaa kira2 emoticon-Ngakak
disini dibilang hoax sih gan

fakta 1

fakta 2
itu pake kabel yg ga keliatan angkatnya?

setau gue blm ada teknologi antigravitasi gituan skrg
image-url-apps
Quote:


Iya gan,terrnyata enang hoax gan. Tapi keren huvr board kalo sampe kejadian emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:


Iyaa,awalnya ane kira dia kyk ada kipas dibawahnya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ntar ane coba buffer dulu gan.
image-url-apps
Quote:


Oke gaan emoticon-2 Jempol
×