alexa-tracking

GIMANA SIH CARA NGILANGIN INSOMNIA..? AYO DONG KASIH TAU..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532893b4138b4630318b45ad/gimana-sih-cara-ngilangin-insomnia-ayo-dong-kasih-tau
GIMANA SIH CARA NGILANGIN INSOMNIA..? AYO DONG KASIH TAU..
Maaf neh sebelumnya.. Ane mau nanya sama agan2 dan aganwati.. "Gimana sih cara ngilangin Insomnia"
Silahkan di kasih masukan..
image-url-apps
Ada 14 cara, coba liat aja di :
http://forum.kompas.com/kesehatan/292322-14-cara-mengatasi-insomnia-agar-tidur-cepat.html
dibiasain tidur lebih awal gan .. saya pernah soal nya emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
image-url-apps
macem macem gan
kalo ane pake baca buku,makan sampe kenyang,minum obat tidur,terakhir (not rocemended) col* ampe capek gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
sama nih gan.. susah bngt ilangin insom emoticon-Mewek
image-url-apps
wah sama ama ane gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
sama ane jg susah tdr
Quote:


maklum siklus tidur orang" kyak kita ini Jam dinding itu engga berlaku emoticon-Ngakak (S)
pokonya kalo badan berasa capek baru tidur emoticon-Ngakak (S)
ente minum 2strip antimo tiap jam9 malem gan,pasti ga insom deh emoticon-Malu (S)
kalo ane biasanya denger musik yang slow kalo mau cepet ngantuk, atau baca buku pasti tokcer dah
caranya ya tidur aja gan....emoticon-Big Grin
cari cewek emoticon-Cool
image-url-apps
ane juga insom parah gan. kadang gak tidur
susah gan, ane udah tahunan insom sekitar 10tahunan dr mulai sma kelas 2, malem susah merem. ane berhasil berubah pas dikantor kemarin, pergi pagi pulang lemburan mulu sampe rumah akhirnya bisa molor. tp berhubung ane resign januari kemarin kayanya kumat lagi iniemoticon-Ngakak

saran ane jangan minum obat2an gan, ginjal udah kurang istirahat jgn ditimpa obat lg. biasain hidup teratur gan, emang butuh waktu lama cuma itu lebih sehat emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
GIMANA SIH CARA NGILANGIN INSOMNIA..? AYO DONG KASIH TAU..
konsultasi ke dokter aja gan trus minta resep obt.
image-url-apps
Quote:

klo tidur lebih awal ane suka bangun tengah malem.. trus susah buat tidur lg gan..
Quote:


dibikin cape makanya gan sebelum jam 9 malam biar tidur lebih awal emoticon-Stick Out Tongue

tar udah kebiasa normal lagi deh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya awal nya sih gitu tar juga engga gan .. emoticon-Ngakak
spengalaman ane nih yg hamper 10th kerja malam ya gan

- baca buku
- olah raga
-komsumsi susu hangat gan

salah satu dari itu, ane biasa lakuin saat pengen pules tidur gan

emoticon-2 Jempol
image-url-apps
iye tau gan tidur.. masa iya maen.. hahahaa