alexa-tracking

Butuh Informasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53288994fbca17e0138b4709/butuh-informasi
MASUK GAN !!
Permisi semuaaaa, ane mau tanya nihhh....

cerita yang penipu yang ngaku jadi gembel di bogor yang buat Trit itu gimana kelanjutannya ?

ane ketinggalan berita, eh pas masuk tritnya udah di hapus emoticon-Mewek

yang tau kelanjutan dari tadi siang gimana gan ? emoticon-Bingung (S)


Di tunggu infonyaa, sorry nge-Junk emoticon-Big Grin emoticon-Sorry
tiada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak
Waduh ane jg bru tw nih... Ijin nyimak d
Quote:Original Posted By xDuduZx
Waduh ane jg bru tw nih... Ijin nyimak d


waduh ketinggalan ente gan, padahal udah mau terungkap kemaren emoticon-Mewek
sepi amat nih trit emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane juga pingin ngerti kelanjutannya gan.emoticon-Sundul Gan (S)
tau dach gan,ane jg ga ngikutin trit-nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yakuzaglory
Ane juga pingin ngerti kelanjutannya gan.emoticon-Sundul Gan (S)


katanya sih tadi siang pada janjian tuh kas Reg.Bogor buat ketemu tuh penipu.
td pas ane check tritnya udah di hapus emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Gatel_banget
tau dach gan,ane jg ga ngikutin trit-nya emoticon-Big Grin


waduh gan, padahal udah mau ketemu titik terangnya buat masukin tuh penipu ke BUI emoticon-Cool
wah ane ga tau awal dan akhir nya gan. emang gimana tuh ?
Quote:Original Posted By clonefragile2
wah ane ga tau awal dan akhir nya gan. emang gimana tuh ?


Awalnya dia bikin trit gan kalo kaga salah nama tritnya
[Need Help] ane jadi gembel 1 minggu di bogor. CMIIW

trus banyak sumbangan yang masuk dari anak kaskus, eh sampai kejadian apa gitu. doi ketahuan seorang penipu.

katanya sih kemaren siang mau ketemuan sm kasReg.Bogor
Quote:Original Posted By ipalpall


Awalnya dia bikin trit gan kalo kaga salah nama tritnya
[Need Help] ane jadi gembel 1 minggu di bogor. CMIIW

trus banyak sumbangan yang masuk dari anak kaskus, eh sampai kejadian apa gitu. doi ketahuan seorang penipu.

katanya sih kemaren siang mau ketemuan sm kasReg.Bogor


Waduh.... G nyangka ane, ternyata dia seorang penipu dengan memanfaatkan kekompakan anggota kaskus emoticon-Najis
Iya gan,ane jg penasaran. emoticon-Amazed
Terakhir ane simak,katanya mau ketemu ama reg bogor di lap futsal gitu . CMIIW.

Terus,tu TS kaga nongol, jadi pada makin kuat dugaannya bahwa TS beneran penipu.

Kelanjutannya ga tau deh, emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pe.coret
Iya gan,ane jg penasaran. emoticon-Amazed
Terakhir ane simak,katanya mau ketemu ama reg bogor di lap futsal gitu . CMIIW.

Terus,tu TS kaga nongol, jadi pada makin kuat dugaannya bahwa TS beneran penipu.

Kelanjutannya ga tau deh, emoticon-Bingung


katanya sih ketemunya buat damai gan, buat kelarin masalah itu emoticon-Bingung (S)

padahal udah mau ketemu titik terang malah tritnya di apus emoticon-Hammer (S)