alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328826bf9ca17855a8b46dc/aktor-kesukaan-ane
Aktor kesukaan Ane
Aktor kesukaan Ane

Assalamualaikum para kaskuser......

Malam2 gni mang paling enak tu buka kaskus trus buka thread yg menarik ato pict2 yg lucu biar segeeerrr,tp lbih bgus jg di koment gan.hehehe

Oh y gan malam ni ane bkin thread smga yg suka thread ane ngasih yang seger2 bt malam ni.emoticon-Ngakak

Quote:gan ada yang knal ma aktor hollywood yang satu ini?
Aktor kesukaan Ane
yap betul dialah BRUCE WILLIS, salah satu aktor hollywood yang cukup terkenal di dunia film action. sebetulnya dia aktor favorit ane gan emoticon-Big Grin makannya ane buat thread tentang dia.

Aktor yang baru saja tambah umurnya kemarin ini jadi 59 tahun ini masih terus eksis di dunia perfilman hollywood,aktor yang lahir di jerman barat ini memiliki.nama asli Walter Bruce Willis. dia lahir pada tanggal 19 Maret 1955 gan. walaupun dia sudah tak muda lagi, tapi aktingnya tetap memukau di film2nya.

Dia menikah dengan aktris hollywood juga Demi Moore pada tahun 1987 dan di karuniani 3 orang putri gan yaitu Rumer Willis, Scout LaRue Willis dan
Tallulah Belle Willis. tapi sayang pernikahanya dengan demi moore kandas di tahun 2000.

Dia di kenal banyak orang ketika bermain di film "DIE HARD" pada tahun 1988,perannya jadi John McClane pada filmnya, dia belum plontos rambutnya waktu itu,masih pada inget kan gan?ato ente juga penggemarnya kayak ane emoticon-Big Grin.
kurang lebihnya seperti di bawah ini gan
Aktor kesukaan Ane

Dia sudah banyak membintangi banyak film, terutama film action, kesuksesan film pertamanya yg berjudul "DIE HARD" tak berhenti di situ, filmnya berlanjut ke "Die Hard 2" (1990), "Die Hard With a Vengeance" (1995) dan "Live Free or Die Hard" bahkan sampai membintangi di film DIE HARD 5 pada tahun 2012 dan doi di situ berperan sebagai opsir polisi gan, bahkan sampai dia tak pernah lepas dari peran polisi,agen FBI ato CIA di film2nya,kebanyakan gan emoticon-Big Grin.
dan filmnya pertamanya sukses mendapat keuntungan sekitar 140 juta dollar gan, makannya filmnya terus berlanjut.

Berikut ane kasih judul film2 yang di bintangi ma dia:
"G.I. Joe :
Retaliation" (2013)
"Die Hard 5 : A Good
Day to Die Hard" (2013)
"Looper" (2012)
"Fire With Fire" (2012)
"The Expendables
2" (2012)
"Moonrise
Kingdom" (2012)
"The Cold Light of
Day" (2012)
"Lay the
Favorite" (2012)
"Setup" (2011)
"Catch .44" (2011)
"Cop Out" (2010)
"The
Expendables" (2010)
"Retired Extremely
Dangerous" (2009)
"Surrogates" (2009)
"Live Free or Die
Hard" (2008)
"Morgan's
Summit" (2007)
"Black Water
Transit" (2006)
"Perfect
Stranger" (2006)
"The Astronaut
Farmer" (2006)
"Over the
Hedge" (2006)
"Lucky Number
Slevin" (2006)
"16 Blocks" (2006)
"Alpha Dog" (2006)
"Sin City" (2005)
"Hostage" (2005)
"Ocean's
Twelve" (2004)
"The Whole Ten
Yards" (2004)
"Charlie's Angels : Full
Throttle" (2003)
"Rugrats Go
Wild!" (2003)
"Tears of the
Sun" (2003)
"Grand
Champion" (2002)
"Hart's War" (2002)
"Bandits" (2001)
"Unbreakable" (2000)
"The Kid" (2000)
"The Whole Nine
Yards" (2000)
"The Story of
Us" (1999)
"The Sixth Sense" (1999)
"Breakfast of
Champions" (1999)
"Franky Goes to
Hollywood" (1999)
"The Siege" (1998)
"Armageddon" (1998)
"Mercury Rising" (1998)
"The Jackal" (1997)
"The Fifth
Element" (1997)
"Beavis and Butt-Head
Do America" (1996)
"Last Man
Standing" (1996)
"Twelve
Monkeys" (1995)
"Four Rooms" (1995)
"Die Hard : With a
Vengeance" (1995)
"Nobody's Fool" (1994)
"Pulp Fiction" (1994)
"Color of Night" (1994)
"North" (1994)
"Striking
Distance" (1993)
"National Lampoon's
Loaded Weapon 1" (1993)
"Death Becomes
Her" (1992)
"The Player" (1992)
"The Last Boy
Scout" (1991)
"Billy Bategate" (1991)
"Hudson Hawk" (1991)
"Mortal
Thoughts" (1991)
"The Bonfire of the
Vanities" (1990)
"Look Who's Talking
Too" (1990)
"Die Hard 2" (1990)
"Look Who's
Talking" (1989)
"In Country" (1989)
"That's
Adequate" (1989)
"Die Hard" (1988)
"Sunset" (1988)
"The Return of
Bruno" (1988)
"Blind Date" (1987)
"A Guru Comes" (1985)
"The Verdict" (1982)
"The First Deadly
Sin" (1980)


maaf y gan ane gak bisa kasih link downloadanya,ane cm share judul2nya aja, ya sapa tw da yang mw nyari filmnya tp gak tw judulnya. emoticon-Big Grin

sebernya ane pgn masukin sumbernya, tp krna ane newbie jadi ane lum bs cra mskin linknya, klo ane udh bsa nti ane update lg gan.

Quote:oh ya satu lagi gan untuk yang terakhir, ini sih pendapat ane klo Bruce willis tu klo di liat2 mirip ama aktor hollywood jg yang namanya Jason Statham, mgkn karna ane liat sama2 plontos kali yah...
emoticon-Ngakak

Aktor kesukaan Ane

Aktor kesukaan Ane



sekian thread ane gan, semoga sih gak repost, y sejauh ini ane suka liat film nya dia, pa lagi di tv,tp sayang suka di potong jd gak asyik nontonya.emoticon-Big Grin

sebenernya masih banyak sih tentang doi tp cape jg ngetiknya, jadi ya cukup ini aja y gan, lmyan juga data tentang doi walau kurang lengkap sih.

jangan lp y gan klo ente suka ane minta
Aktor kesukaan Ane

ato yang seger2 jg boleh emoticon-Ngakak
Aktor kesukaan Ane

makasih gan sebelumnya....
wow... bruce willis... gak pernah bisa mati di die hard emoticon-Matabelo
idem gaaan emoticon-Malu (S)
yang botak tu emng keren ya gan emoticon-Malu
apa lagi kalo berotot" gitu emoticon-Malu (S)
Masih kalah pamor tuh ame jkt48 Aktor kesukaan Ane
Bruce willis mah emang keren gan, dah veteran juga masi ok acting and actionnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By loetoeyoel
wow... bruce willis... gak pernah bisa mati di die hard emoticon-Matabelo


y gan, tp nmnya jg jagoan gan emoticon-Ngakak
klo di armageddon dia mati y gan.hehe
Quote:Original Posted By xnicks
Bruce willis mah emang keren gan, dah veteran juga masi ok acting and actionnya emoticon-Matabelo


setubuh gan eehh setuju. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hellbreakout
yang botak tu emng keren ya gan emoticon-Malu
apa lagi kalo berotot" gitu emoticon-Malu (S)


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe

Aktor Bruce Willis

Quote:Original Posted By hellbreakout
yang botak tu emng keren ya gan emoticon-Malu
apa lagi kalo berotot" gitu emoticon-Malu (S)


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe
sepi nh....up...up
kalo gitu kita cocok gan TS emoticon-Shakehand2
wah, jackie chan kalo ane gan emoticon-Cool

favorit tuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By peyonyague
kalo gitu kita cocok gan TS emoticon-Shakehand2


ente jg ska ntn filmnya y gan?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ag3e
wah, jackie chan kalo ane gan emoticon-Cool

favorit tuh emoticon-Cool


ya gan sma2 actor film action jg c...hehe
van diesel gan, sebelas dubelas dah ama ane badannya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By robbyilyasa
van diesel gan, sebelas dubelas dah ama ane badannya emoticon-Cool


sma gan...plontosnya jg sma emoticon-Big Grin
urusan yang plontos gini, om JASON STATHAM lebih goyang buat ane. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By eliyani
urusan yang plontos gini, om JASON STATHAM lebih goyang buat ane. emoticon-Malu (S)


mirip ato gak gan mrka b2?hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul