alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328826bf9ca17855a8b46dc/aktor-kesukaan-ane

Aktor kesukaan Ane

Aktor kesukaan Ane

Assalamualaikum para kaskuser......

Malam2 gni mang paling enak tu buka kaskus trus buka thread yg menarik ato pict2 yg lucu biar segeeerrr,tp lbih bgus jg di koment gan.hehehe

Oh y gan malam ni ane bkin thread smga yg suka thread ane ngasih yang seger2 bt malam ni.emoticon-Ngakak

Quote:


maaf y gan ane gak bisa kasih link downloadanya,ane cm share judul2nya aja, ya sapa tw da yang mw nyari filmnya tp gak tw judulnya. emoticon-Big Grin

sebernya ane pgn masukin sumbernya, tp krna ane newbie jadi ane lum bs cra mskin linknya, klo ane udh bsa nti ane update lg gan.

Quote:



sekian thread ane gan, semoga sih gak repost, y sejauh ini ane suka liat film nya dia, pa lagi di tv,tp sayang suka di potong jd gak asyik nontonya.emoticon-Big Grin

sebenernya masih banyak sih tentang doi tp cape jg ngetiknya, jadi ya cukup ini aja y gan, lmyan juga data tentang doi walau kurang lengkap sih.

jangan lp y gan klo ente suka ane minta
Aktor kesukaan Ane

ato yang seger2 jg boleh emoticon-Ngakak
Aktor kesukaan Ane

makasih gan sebelumnya....
Diubah oleh ellusionz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wow... bruce willis... gak pernah bisa mati di die hard emoticon-Matabelo
idem gaaan emoticon-Malu (S)
yang botak tu emng keren ya gan emoticon-Malu
apa lagi kalo berotot" gitu emoticon-Malu (S)
Masih kalah pamor tuh ame jkt48 Aktor kesukaan Ane
Bruce willis mah emang keren gan, dah veteran juga masi ok acting and actionnya emoticon-Matabelo
Quote:


y gan, tp nmnya jg jagoan gan emoticon-Ngakak
klo di armageddon dia mati y gan.hehe
Quote:


setubuh gan eehh setuju. emoticon-Big Grin
Quote:


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe

Aktor Bruce Willis

Quote:


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe
Diubah oleh ellusionz
sepi nh....up...up
kalo gitu kita cocok gan TS emoticon-Shakehand2
wah, jackie chan kalo ane gan emoticon-Cool

favorit tuh emoticon-Cool
Quote:


ente jg ska ntn filmnya y gan?emoticon-Big Grin
Quote:


ya gan sma2 actor film action jg c...hehe
van diesel gan, sebelas dubelas dah ama ane badannya emoticon-Cool
Quote:


sma gan...plontosnya jg sma emoticon-Big Grin
urusan yang plontos gini, om JASON STATHAM lebih goyang buat ane. emoticon-Malu (S)
Quote:


mirip ato gak gan mrka b2?hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
weq, sama gan . ane juga seneng banget sama dia emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di