alexa-tracking

Aktor kesukaan Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328826bf9ca17855a8b46dc/aktor-kesukaan-ane
Aktor kesukaan Ane
Aktor kesukaan Ane

Assalamualaikum para kaskuser......

Malam2 gni mang paling enak tu buka kaskus trus buka thread yg menarik ato pict2 yg lucu biar segeeerrr,tp lbih bgus jg di koment gan.hehehe

Oh y gan malam ni ane bkin thread smga yg suka thread ane ngasih yang seger2 bt malam ni.emoticon-Ngakak

Quote:


maaf y gan ane gak bisa kasih link downloadanya,ane cm share judul2nya aja, ya sapa tw da yang mw nyari filmnya tp gak tw judulnya. emoticon-Big Grin

sebernya ane pgn masukin sumbernya, tp krna ane newbie jadi ane lum bs cra mskin linknya, klo ane udh bsa nti ane update lg gan.

Quote:



sekian thread ane gan, semoga sih gak repost, y sejauh ini ane suka liat film nya dia, pa lagi di tv,tp sayang suka di potong jd gak asyik nontonya.emoticon-Big Grin

sebenernya masih banyak sih tentang doi tp cape jg ngetiknya, jadi ya cukup ini aja y gan, lmyan juga data tentang doi walau kurang lengkap sih.

jangan lp y gan klo ente suka ane minta
Aktor kesukaan Ane

ato yang seger2 jg boleh emoticon-Ngakak
Aktor kesukaan Ane

makasih gan sebelumnya....
wow... bruce willis... gak pernah bisa mati di die hard emoticon-Matabelo
idem gaaan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
yang botak tu emng keren ya gan emoticon-Malu
apa lagi kalo berotot" gitu emoticon-Malu (S)
Masih kalah pamor tuh ame jkt48 Aktor kesukaan Ane
Bruce willis mah emang keren gan, dah veteran juga masi ok acting and actionnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


y gan, tp nmnya jg jagoan gan emoticon-Ngakak
klo di armageddon dia mati y gan.hehe
image-url-apps
Quote:


setubuh gan eehh setuju. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe

Aktor Bruce Willis

image-url-apps
Quote:


wah....wah...ente mengagumi atoo.....emoticon-Ngakak
bcanda gan...jgn lp d rate y gan.hehehe
image-url-apps
sepi nh....up...up
kalo gitu kita cocok gan TS emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wah, jackie chan kalo ane gan emoticon-Cool

favorit tuh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ente jg ska ntn filmnya y gan?emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ya gan sma2 actor film action jg c...hehe
van diesel gan, sebelas dubelas dah ama ane badannya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sma gan...plontosnya jg sma emoticon-Big Grin
urusan yang plontos gini, om JASON STATHAM lebih goyang buat ane. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


mirip ato gak gan mrka b2?hehe
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul