alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
4.79 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53287e685ccb175512000146/10-game-keren-dimasa-jayanya-yang-mungkin-ente-kangenin-gan

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Mana sih yang Paling Seru/Ngangenin Bagi Agan?

This poll is closed - 3,244 Voters

View Poll
Mana sih yang Paling Seru/Ngangenin Bagi Agan?
Battle Realms
6.38%
Red Alerd (Command And Conquer)
9.19%
The Sims
9.31%
Warcraft
11.13%
Age Of Empire
12.58%
Strong Hold
5.30%
Starcraft
3.11%
Cossacks
0.89%
America
0.25%
Counter Strike
17.88%
Football Manager
5.76%
Heroes
1.48%
Beach Life
0.71%
Ultima
0.34%
Sim City
5.52%
Rise Of Nations
4.19%
Commandos
1.97%
Diablos
3.45%
Knight and Merchant
0.55%
3244 Suara Back to polling


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Sebelum kita bahas, Sekiranya Agan-agan dapat terlebih Dahulu untuk

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Dan Jangan Lupa!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


Quote:


Sebelumnya ane minta maaf kalau sesepuh ngga suka dengan model
Thread newbie yang seperti ini
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for Cek Repost:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:




Quote:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Seperti biasa gan, belum afdol kalau Picture di bawah ini tidak di Gubris
emoticon-Malu emoticon-Malu
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


Quote:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!



10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Diubah oleh: vladimirs
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 104
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Diubah oleh vladimirs
Diubah oleh vladimirs
RESERVED
Sumpah ane inget jaman anak-anak dulu paling gemar ane main the sims ama age of empire memang kenanganya tak terlupakan

Quote:
Ane cuma kenal ma game cs aja gan
Maklum dlu ane hobi maen kelereng dr pd game emoticon-Ngakak
Ane taunya Com and Con Red Alert ame COunterstrike doang gan lainnya kagak tau emoticon-Malu

Kagak begitu kangen juga sih emoticon-Malu
Wahahahaha gannnn, ente tega bikin ane kenang masa SMP ane yang kelam, ngga pernah sekolah asik main CS aja. itu juga padahal LAN lawannya anak SMA yg bolos juga emoticon-Hammer2 tapi ane sering di ajak CLan War dulu paling kecil sendiri emoticon-Cool. btw Thanks gan udah bawa ane inget masa lalu. maaf blm bisa cendolin, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Yang tersisa di laptop ane cuma stronghold, age of empire ama cs doank emoticon-Sorry
yg red alert jadi ingat dlo pernah modol ma temen buat maen nih permainan emoticon-Ngakak
yang paling legend itu AOE 2 gan, instal di kompi cupu bisa nyala emoticon-Ngakak
Ane paling demen sama cs:cz gan emoticon-Cool ampe sekarang masih main sama temen2 pas lagi belajar komputer emoticon-Ngakak
RED ALERT

Ane Jadi inget jaman dulu ane bolos sekolah cuma main game LAN gan
emoticon-Ngakak
Ampe ane di samperin Walikelas ane ke Warnet
emoticon-Ngakak
Ane udah
emoticon-Rate 5 Star
Rate ya gan!
Kayanya kaya FM (Football Manager) masuk deh...
Terus ane sampe sekarang masih maenin Rise of Nation kalo agan emang suka strategy emoticon-Cool
Quote:


Wah jangan jangan ente jebolan Net Astra gan yang Clan war di Obelix ya?
emoticon-Bingung
Quote:


oh iya Football Manager juga ya gan, ane lupa. btw sip tambahannya emoticon-Kiss
yang pernah gw mainin dota, cs , the sims emoticon-Hammer , strong hold , realm.. (apa tuh namanya yg pertama tadi)

gw mau main starcraft tapi kaga jadi sampe sekarang emoticon-Cape d... (S)
warcraft racun nya pecah bgt
Jiaaaaaaaaaaaahhhh Battle Realms. ahhhhh ane jadi kangen bantai orang pake zymedh pas ujan, makin ujan gledek makin gahar emoticon-Cool

Nice share gan, ane udah bantu rate tuh emoticon-Rate 5 Star
red alert gan yg ane kangenin emoticon-Matabelo
Jadi inget jaman smp gan, sering main di rentalan komputer. emoticon-Matabelo
beberapa yang ane gak kenal gan
Halaman 1 dari 104


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di