alexa-tracking

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53287e685ccb175512000146/10-game-keren-dimasa-jayanya-yang-mungkin-ente-kangenin-gan
Poll: Mana sih yang Paling Seru/Ngangenin Bagi Agan?

This poll is closed - 3,244 Voters

View Poll
Battle Realms 6.38% (207 votes)
Red Alerd (Command And Conquer) 9.19% (298 votes)
The Sims 9.31% (302 votes)
Warcraft 11.13% (361 votes)
Age Of Empire 12.58% (408 votes)
Strong Hold 5.30% (172 votes)
Starcraft 3.11% (101 votes)
Cossacks 0.89% (29 votes)
America 0.25% (8 votes)
Counter Strike 17.88% (580 votes)
Football Manager 5.76% (187 votes)
Heroes 1.48% (48 votes)
Beach Life 0.71% (23 votes)
Ultima 0.34% (11 votes)
Sim City 5.52% (179 votes)
Rise Of Nations 4.19% (136 votes)
Commandos 1.97% (64 votes)
Diablos 3.45% (112 votes)
Knight and Merchant 0.55% (18 votes)
icon-hot-thread
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Sebelum kita bahas, Sekiranya Agan-agan dapat terlebih Dahulu untuk

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Dan Jangan Lupa!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


Quote:


Sebelumnya ane minta maaf kalau sesepuh ngga suka dengan model
Thread newbie yang seperti ini
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Spoiler for Cek Repost:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:




Quote:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Seperti biasa gan, belum afdol kalau Picture di bawah ini tidak di Gubris
emoticon-Malu emoticon-Malu
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


Quote:


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!


10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!



10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!

Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
Quote:

10 Game Keren DiMasa Jayanya, Yang Mungkin Ente Kangenin Gan!
RESERVED
Sumpah ane inget jaman anak-anak dulu paling gemar ane main the sims ama age of empire memang kenanganya tak terlupakan

Quote:
Ane cuma kenal ma game cs aja gan
Maklum dlu ane hobi maen kelereng dr pd game emoticon-Ngakak
Ane taunya Com and Con Red Alert ame COunterstrike doang gan lainnya kagak tau emoticon-Malu

Kagak begitu kangen juga sih emoticon-Malu
Wahahahaha gannnn, ente tega bikin ane kenang masa SMP ane yang kelam, ngga pernah sekolah asik main CS aja. itu juga padahal LAN lawannya anak SMA yg bolos juga emoticon-Hammer2 tapi ane sering di ajak CLan War dulu paling kecil sendiri emoticon-Cool. btw Thanks gan udah bawa ane inget masa lalu. maaf blm bisa cendolin, cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Yang tersisa di laptop ane cuma stronghold, age of empire ama cs doank emoticon-Sorry
yg red alert jadi ingat dlo pernah modol ma temen buat maen nih permainan emoticon-Ngakak
yang paling legend itu AOE 2 gan, instal di kompi cupu bisa nyala emoticon-Ngakak
Ane paling demen sama cs:cz gan emoticon-Cool ampe sekarang masih main sama temen2 pas lagi belajar komputer emoticon-Ngakak
RED ALERT

Ane Jadi inget jaman dulu ane bolos sekolah cuma main game LAN gan
emoticon-Ngakak
Ampe ane di samperin Walikelas ane ke Warnet
emoticon-Ngakak
Ane udah
emoticon-Rate 5 Star
Rate ya gan!
Kayanya kaya FM (Football Manager) masuk deh...
Terus ane sampe sekarang masih maenin Rise of Nation kalo agan emang suka strategy emoticon-Cool
Quote:


Wah jangan jangan ente jebolan Net Astra gan yang Clan war di Obelix ya?
emoticon-Bingung
Quote:


oh iya Football Manager juga ya gan, ane lupa. btw sip tambahannya emoticon-Kiss
yang pernah gw mainin dota, cs , the sims emoticon-Hammer , strong hold , realm.. (apa tuh namanya yg pertama tadi)

gw mau main starcraft tapi kaga jadi sampe sekarang emoticon-Cape d... (S)
warcraft racun nya pecah bgt
Jiaaaaaaaaaaaahhhh Battle Realms. ahhhhh ane jadi kangen bantai orang pake zymedh pas ujan, makin ujan gledek makin gahar emoticon-Cool

Nice share gan, ane udah bantu rate tuh emoticon-Rate 5 Star
red alert gan yg ane kangenin emoticon-Matabelo
Jadi inget jaman smp gan, sering main di rentalan komputer. emoticon-Matabelo
×