alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53287a5c128b46a1358b4693/suka-dukanya-sekolah-asisten-apoteker-para-aa-masuk

Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk

Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk


Quote:


Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk


Spoiler for Penjelasan Wikipedia:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


97 FAKTA-FAKTA UNIK ANAK FARMASI

Spoiler for KLIK:



JANGAN LUPA CENDOLNYA GAN



Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk


Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk

Suka dukanya Sekolah Asisten Apoteker. para AA masuk
Diubah oleh: dedztroyer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
susah banget gan ternyata sekolah disana
Diubah oleh wonder.student
Buat updated gann
Diubah oleh dedztroyer
obat galau ada ga ??
bagus kok gan, waktu ane koass sering nemu anak2 SMK farmasi
tr tinggal lanjutin S1 farmasi deh
wah ane ga tau sama sekali gan bukan bidang ane emoticon-Malu (S)



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
sekolahan ane juga ada jurusan farmasi
tiap ari kerjaan nya bawa buku banyak tebel pula emoticon-Big Grin ditenteng kgk masukin ke tas emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan susah lg gan, bikin puyeng pokoknya gan hehe

Quote:


obat galau mah wanita gann emoticon-Malu

Quote:


hehe ente koas dmana gan? ya pasti ktemu anak farmasi lah , kan bagian meracik obatnya hehe

Quote:


iyaa gan

Quote:


bahahah itu ciri khas anak farmasi gan, belajar muluu.. ane aja empet dikuliah kalo liat orang pada nenteng2 buku wkwk
Bikin oplosan,,trus d jual,, emoticon-Cool emoticon-Cool
sekolahnya ada dimana tuh gan
Quote:


bahahaha , gaperlu jruusan farmasi kalo mw oplos mengoplos gann

Quote:


searching google aja gan, kalau domisili jakarta ada sekitar 7smf yang diakui depkes gan
ane apoteker gan...istri ane dokter,dan insyaAllah mau pny anak gan,,klu bisa anak ane jgn mpe msuk apoteker/dokter...softskill nya bnr2 di matiin dstu gan,isinya cm laporan-test-praktikum-laporan-test-praktikum teruuusss
kasian temen gw curhat emoticon-Ngakak
harus rajin minum susu broooow, biar ga keracunan obat. yongmaa
Quote:


bahaha untungnya ane walaupun Sekolah n kuliah jurusan farmasi , sorftskill ane terus ane latih gan hehe, jd ga terpaku dibelajar2 terus.

Quote:


wah sialan ente ndraa wkwk

Quote:


iyaa broo emang harus rajin, soalnya kita maen sama bahan2 kimia waktu praktek kimia. dan ada zat2 berbahaya jg.
Kalau kata ibu ane yang lulusan Farmasi, kuliah jurusan farmasi itu rugi secara ekonomi. Biaya masuknya mahal, saat kerja gajinya nggak tinggi-tinggi amat. Bener gak ya?
Quote:


berat hati ane katakan yapzz hehe, keluar emang gampang cari kerja, pas kerja gajinya sam aaja ama umr. mangkanya kalau kerja diusahakan selektif kalo cari pekerjaan, yang gajinya mantap n jenjang karirnya asyoy
salam dari angkatan 43 SMF INDONESIA YOGYAKARTA. :-P
lulusan mana gan?
Quote:


Ane lulusan smf TB disalemba jakarta gannee.. heh
muahaha.cengar cengir sendiri bacanya.walaupun tuh skolah di smf berat tp ngangenin bgttt masa2nya.
Quote:


yulyul aku ke jogja ajakin jj ma tmn2 ya...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di