alexa-tracking

HAL-HAL yang bisa menghancurkan KASKUS.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532877d73fcb17384c8b45e1/hal-hal-yang-bisa-menghancurkan-kaskus
HAL-HAL yang bisa menghancurkan KASKUS.
HAL-HAL yang bisa menghancurkan KASKUS. VERSI ANE GAN.., emoticon-Ngakak

Spoiler for NO REPOST:


jadi gini gan... ane tiba-tiba kepikiran gimana kalo kaskus tiba-tiba bangkrut..!!
dan penyebabnya ane ambil kesimpulan dari pengalaman ane ngaskus..
emoticon-Ngakak

buat agan2 yang mau tambahin monggo...


[SPOILER=penyebab pertama]para ID fenomenal dan kontrofersial di angkat jadi mimin ato momod...
99.9% kaskuser pasti kenal sama mereka-mereka ini..:



Spoiler for raja kegelapan:

Spoiler for mie+nasi:


Spoiler for sepakbor:
[/SPOILER]


Spoiler for penyebab kedua:


ini aja dulu gan.. bentar di update lagi dah ngantuk...
buat yang mau nambahi monggo.. emoticon-Sorry
Ketika ketidak adilan para petinggi kaskus terhadap user kaskus bisa menjadi hal menghancurkan kaskus.
Trit gk bermutu emoticon-shakehand
Quote:


cepet amat gan... ane kalah cepet.. bener tuh gan.. emoticon-Sorry
Quote:


maklum gan.. nuby.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


iye kagak mutuemoticon-Najis
ane udah jarang npntpn yks.. emng mimin momod ( terutama bianca) pernah di undang ya gan?
bagi link video ny donk klw ada gan.. ane jd penasaran
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bianca si artis kaskus ane baru tau
ama pertikaian gan emoticon-Frown
Quote:


Hmmm.. Ada benernya.
gembel yang bikin jebmen dengan modus yang rumit juga bisa menghancurkan kaskus emoticon-Big Grin
pecahkan saja gelasnya biar ramai emoticon-Ngakak (S)
tampilan kaskus yang baru banyak kaskuser yang “cuti“ ngaskus.. emoticon-Sorry