alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang pake Iphone 4 cdma {ASK}
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53287699bdcb17191c8b46ac/yang-pake-iphone-4-cdma-ask

Yang pake Iphone 4 cdma {ASK}

Assalammualaikum Wr.Wb
maaf yaa semua ane salah kamar ane milih the lounge karena byk kaskuser yg buka kategori ini. semoga aja bisa bantu pertanyaan ane.
Ane mau tanya apakah iphone 4 yg pake provider sm*rtplan bagus buat dibawa keluar kota ? Soalnya ane pengalaman waktu thn kmrn ane studytour dr jkt-bali. Waktu itu ane pake hp bb cdma dgn provider sm*rtplan pas nyampe bali sih hp ane ok ok aja pas bbrp jam kemudian trus tbtb panas dan mati pas balik ke jkt mau benerin katanya konslet bb ane-_-. mungkin grgr mencari sinyal-_-. Apakah iphone 4 cdma akan begitu juga? trus keluh kesah pake iphone 4 cdma gmna gan? ane tertarik sih beli gadget ini. Makasih gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
oke ane jawab yah gan, berhubung ane pnya iphone 4 cdma smarpret 16gb, beli di gerai smarpret langsung dulu 2,8jta. dari dulu hingga sekarang hp masih sehat emoticon-Ngakak hp iphone 4 cmda smarpret emang cepet panas, batre boros, kalo ente sering keluar kota mending beli yg gsm aja. soalnya smarpret tau sendiri sinyal nya nga rata sepulau jawa. satu lagi kalo pake ios 7x buat iphone 4 cdma kurang cocok, rada nge lag emoticon-Ngakak
Ane pake ipin 4 cdma enak gan enjoy-enjoy aja. Ios pke 6.1.3 ipin ane adem2 aje dpke intrnet sma main game (kagak ada panas). Tgr Jkt bdg sinyal bagus nih smartXXX. Cuma kalo sampe bali ga tau nih gan.
Quote:

ane juga masih pake bb cdma smartplen buat ngenet sih oke2 aja emg bener sering panas gan. thanks masukannya gan
Quote:
Thanks gan masukkannya kira2 kalo di purwokerto bagus ga ya sinyalnya?
Diubah oleh rezarnld
kalo panas si entah kenapa ya device cdma mau apa aja panas. btw kemaren ane ke bali bawa andromax sinyal lancar jaya. di bedugul juga dpt
ane ikutan menyimak dulu gan, kurang begitu paham masalah iphone emoticon-Matabelo
Wahh.. kurang ngerti soal itu gan emoticon-Malu
Mudah Mudahan ada yg kasi info emoticon-Toast
Mending yg gsm aja gan cari provider yang signal nya stabil emoticon-Ngacir
coba deh main ke SF gan emoticon-Salah Kamar
tritnya ngahahahhahaha ada ada aja gan emoticon-Ngakak

Original Posted by - aldytoi
sy pernah pakai iphone 4 cdma,emg kualitas sinyal cdma kita krg bgs,beda sama verizon di amerika sn,pdhl disana verizon oke py,jd ga ada kendala ky gt kyknya disana. yg paling nyusahin,sparepartnya susah nyari dan mahal,jd kt sy mendingan yg gsm aja,mahal di awal,tp lbh awet..
lancar jaya gan klo sinyal mah tp emang rada panas klo lg nyari sinyal emoticon-Cape d...
jgn pke ios7 emoticon-Shakehand2
Kalo di purwokerto saya blm pernah coba gan...
Kalo d purwokerto ane blm pernah coba gan.
Quote:
ane pake ipin 4 gsm gan emoticon-Cool
inject esia aja gan
cdma cepat panas karena nyari signal nya gan emoticon-Embarrassment pengen adem turn off signalnya emoticon-Malu
Ane ga make iPh*ne gan emoticon-Malu (S)
ane gak make smartfren gan... tapi nais inpoh gan...
ane kagak pake ipin gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di