alexa-tracking

[ASK] Kalo agan seorang camaba, pilih ILMU KOMPUTER atau TI?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532875bc128b46cc178b45bc/ask-kalo-agan-seorang-camaba-pilih-ilmu-komputer-atau-ti
[ASK] Kalo agan seorang camaba, pilih ILMU KOMPUTER atau TI?
misi gan, perkenalkan, ane Calon Mahasiswa Baru, toh itu belum daftar, emoticon-Malu (S)
ane mau nanya, apa yang paling di rekomendasikan para warga kaskus,

Quote:


Makasih gan sebelumnya.. emoticon-Malu (S)
pertamax.....
Quote:


yahh... agan.. gitu doang.. emoticon-Cape d... (S)
sedikit info dari ane gan
kalo di TI agan kudu kuat logika ama ilmu eksaknya
dan jg fisik siap2 kalo dikasi project akhir ama dosen nglembur ama temen2 sampe pagi emoticon-Ngacir
kalo komputer mngkin dari reparasi ampe pmbuatan jaringan pkoknya komputer , IT menyeluruh soalnya teknik jdi sgala ssuatu bisa didapatkan dgn teknik itu emoticon-Big Grin

Ane kelas 2 SMK gan audio video mau masuk jurusan yg bgnian juga emoticon-Frown

Itu karangan ane gan emoticon-Stick Out Tongue
emmm? agan SMK?
jangan terlalu ngarep di PTN ya gan, hwehehehehe emoticon-Big Grin (soalnye ane juga dari SMK dan PTN itu susah)
emmm RPL? ane saranin kalo emang mau ngambil TI aja gan, soalnye banyak ngoding dan sesuai sama RPL
saran lagi, kalo mau masuk TI, harus kuat di matematik, logika, sama tahan ngantuk emoticon-Big Grin
ane do'ain biar jurusan apapun yang agan ambil, agan emang jalannya disitu emoticon-Big Grin
Ambil Teknik Nuklir dong ahh, lapangan kerjanya luasss
Quote:


iya sih, baca2 di thread yang bahas TI, bunyinya begitu,
tapi kalo ilkom, katanya belajar dari dasar gitu ya gan?
thanks sebelumnya.. emoticon-Smilie

Quote:


Duh, kayak nya agan lebih tau dari ane yang kelas 3, emoticon-Malu (S)
terus, agan mending pilih yang mana? emoticon-Big Grin
Quote:


dih agan, emoticon-Matabelo
ane optimis dulu aja lah, hehe, emoticon-Big Grin
biar takdir yang bicara, emoticon-Malu (S)
berarti ilmunya lebih luas ilkom gan?? emoticon-Bingung (S)

Quote:


hehe, boleh juga sih..
ada temen agan yang masuk teknik nuklir?? emoticon-Embarrassment