alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53287498118b461e658b46ae/ask-your-opinion-mau-ganti-kartu-selular-enaknya-pakai-provider-apa-gan
[ask your opinion] mau ganti kartu selular, enaknya pakai provider apa gan?
agan sekalian.
ane mau ganti nomer hp nih certanya, tolong masukan donk pakai provider apa yang ga banyak jebakan.
ane sekarang pakai indosat im3.
keluhan: sinyal 3g naik turun emoticon-Frown (dah ganti hp loh gan)
mau pasang paket internet kok syarat dan ketentuannya banyak banget emoticon-Frown
telpon kemana-mana mahal emoticon-Frown (kata temen ane murah kalo pake paket telpon, tapi ya masa mau telpon must hapal jam berapa paketnya aktif)

mohon sharing provider mana yang lumayan bagus emoticon-Smilie
kalau bisa (bila ada) paket sekalian tarif yang agan pakai sekarang

terima kasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
tergantung sinyal gan
tapi ane suka pake tri gan
Quote:Original Posted By pollymolly
tergantung sinyal gan
tapi ane suka pake tri gan


pake aon ya gan emoticon-Bingung
Three gan pake AON + Kuota++ + Kuota kenyang download (kuota malam)

Sayangnya paketnya Mahal emoticon-Hammer2 cekk aja di webnya gan
tergantung daerah gan takutnya sinyalnya jelek...

kalo ane sih pake tri
Quote:Original Posted By Artare


pake aon ya gan emoticon-Bingung


ane ga pake aon gan
tapi ane jual tuh aon
emoticon-Ngakak promosi skalian

semua provider pasti ada kelebihan dan kekurangannya gan...semua kembali ke user. btw ane udh 5 thn pake im3, blm pernah ada kendala yg berarti. emoticon-Cool Ane pilih pake indosat krena gak terlalu bnyak sms iklan gaje. Paling sesekali wajar lah....
wah semua pake tri ya.

tanya donk, misal ane pake kartu tri di android, kan gratis tuh ke google, apakah termasuk maps, gps-assisted, google play???
klo ane sim 1 pake tri gan soalnya buat internetan
sim 2 ane pke isat buat telp2 pacar soalnya dr dlu uda sama isat emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By falaila.2009
klo ane sim 1 pake tri gan soalnya buat internetan
sim 2 ane pke isat buat telp2 pacar soalnya dr dlu uda sama isat emoticon-Kiss (S)


sayang hp ane single sim gan emoticon-Smilie
sebenere eman sama nomor ini, dah lama dan temen-temen taunya nomer ini. tapi repot + mahal e emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Einsteiinn
semua provider pasti ada kelebihan dan kekurangannya gan...semua kembali ke user. btw ane udh 5 thn pake im3, blm pernah ada kendala yg berarti. emoticon-Cool Ane pilih pake indosat krena gak terlalu bnyak sms iklan gaje. Paling sesekali wajar lah....


ane dari pertama punya hp nomer im3 gan emoticon-Ngakak
soale simpati dulu dikampung ane ga ada sinyal

im3 kalo mau internetan mahal banget e, pake syarat ketentuan, banyak pula paketan nya.

mungkin baiknya pindah ke tri ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pollymolly


ane ga pake aon gan
tapi ane jual tuh aon
emoticon-Ngakak promosi skalian



berapaan gan?? diskon khusus kaskuser yaaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Artare


berapaan gan?? diskon khusus kaskuser yaaa emoticon-Ngakak


cek trit fjb ane aja gan
emoticon-Matabelo

Pake three gan bagus
Quote:Original Posted By saturnus232
Pake three gan bagus


bisa gratis google maps + gps gan?
liat di profil ane gan. di fjb ane. ane ada barang yg bisa bantu memaksimalkan signal 3G ente
Quote:Original Posted By Artare


ane dari pertama punya hp nomer im3 gan emoticon-Ngakak
soale simpati dulu dikampung ane ga ada sinyal

im3 kalo mau internetan mahal banget e, pake syarat ketentuan, banyak pula paketan nya.

mungkin baiknya pindah ke tri ya emoticon-Bingung


Eh gan, kemaren di lounge ada yg bikin thread cara dapetin kuota gratis im3, ane udh coba n sukses. Coba aja ente cari lagi tu trit, sape tau masih ada..
Iya gan im3 kebnyakan syarat emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By arexos24
Iya gan im3 kebnyakan syarat emoticon-Cape d...


makane pengen ganti gan
kalo internetan pake tr* aja gan emoticon-Smilie