alexa-tracking

beli laptop 26jt malah dapat susu kotak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532870a338cb17e8518b46c0/beli-laptop-26jt-malah-dapat-susu-kotak
beli laptop 26jt malah dapat susu kotak
Quote:
emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:
emoticon-Cool
makin ga jelas urusan dunia maya kak
Bikin nama kaskus tercemar aja..

Naruto abis dah gaya nipunya wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak byk penipu terinspirasi daei naruto hehehe.
KASKUS Ads
ade ane pernah beli henpon malah dapet dus kosong emoticon-Marah
emang kurang ajar penipu2 sekarang emoticon-Cape d...
apes amat tuh orang . pake rekber ajaa
Kalo ga pernah transaksi d dunmay kagak ada salahnya nanya-nanya dulu ama yang berpengalaman gan...biar kagak kejadian kayak gini... Turut prihatin buat yang ketipu, yang nipu semoga ketangkep
coba dikoreksi lagi gan
kenapa semudah itu percaya dgn orang yg belum kita kenal?
apalagi masalah uang gan emoticon-Cape d... (S)
gunakan cara aman untuk bertransaksi kyk REKBER/MIDDLEMAN gan emoticon-Ngacir
Ini mah keterlaluan namanya, jadi keinget kasus yg beli sepeda motor malah dapet susu, kurang ajar emang penipu sekarang emoticon-Cape d...
gw beli macbook aja ketoko. gw pegang gw pilih2. di instalin sama orgnya. bisa nego minta diskon n bonus.
dgn hrga 26juta dy rela kirim via jne? oh my... itu jelas salah yg beli. newbi kali vak pernah transaksi online
Quote:


iya ayo mana agan yg ketipu merapat kemari biar lengkap krono sama bukti transfernya, kali aja ada detektif kaskus yg bisa bantu lacak emoticon-cystg
Ini okb apa gimana ya beli sebanyak itu maen transfer aja.
Jangankan jutaan
Mau ratusan ribu/puluhan ribu juga kalo ketipu kesel..
Quote:


duitnya nyetak sendiri kali gan emoticon-Ngakak
harusnya kalo transaksi sebesar itu minimal cod'an lah..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya lebih jelas ngeliat momod biaca aja deh yg bening emoticon-Malu
sabarr ya gan
antara kasian dan lucuemoticon-Big Grin,siapa aja bsa ketipu klo gak tau apa2 ato bru pertama kali
hadeuh masi aja ada kjadian begini emoticon-Cape d... (S)
minimalnya cek dulu by googling no. telp seller & pin bbm nya, kalo ada track record menipu atau belum ada track record jualan online sama sekali, dah kliatan kan mau nipu
be a smart buyer lah
isshhh, si agan .. pke rekber donks klo sbanyak ituh.. apa jgn beli lwat online .. bs jadi pelajaran nih buat kita* emoticon-Cape d... (S)
Quote:


masih idup ente gan..
muncul malem2 tumben jarang kelihatan
wkwkkwwk ane bingung ini yg beli oon atau penipu nya yg pinter emoticon-Ngakak