alexa-tracking

makin bnayak sampah dkaskus gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328702f1bcb17776c8b46dd/makin-bnayak-sampah-dkaskus-gan
makin banyak sampah dkaskus gan
mlm gan,
ane cma mau curhat ni sekrang bnyk bingit trit tntang jokowi...
dikit" jokowi,emg ga ada topik lain yaemoticon-Ngakak
apa lg lbih bnyk haternya ktimbang pro nya...emoticon-Ngakak
heran gw
mending netral aja gan hidup damaiemoticon-Cool
image-url-apps
"bnayak" tu artinya apa yaaa
Quote:


emoticon-Ngakak bingit kak
KASKUS Ads
ngapain di pikirin gan
ga ada gunanya juga emoticon-Cape d... (S)
tau tuh menuh2in lounge aja coba aja pikir buat apa dibikin SF debat parpol emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:



anggap angin lalu,trus trit tentang jokowi lewatin ajeh emoticon-Travelleremoticon-Traveller
image-url-apps
numpang page one
image-url-apps
maklum gan, aktris politikemoticon-Cool
biarin aja napa emoticon-Cape d... (S)
Sama ane mah netral aja, emoticon-Ngakak
image-url-apps
haters sama yang pro juga sama banyak'a
mndingan kita tonton aja
golput ajah golput lah.....
emang masa-nya gan emoticon-Big Grin
disemua tempat yang dibahas ya itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mod, agan snichter kabarnya gmn mod?

knp dgn berita jokowi gan. hak2 mereka yg buat thread. kalo gk suka jgn di sundul emoticon-Cool. padahal yg sering muncul trid jokowi cuma di pilpres, berita and politik, sma lounge. knp kaskus yg dibawa2 emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
di kaskus? di the lounge aja keleus.. ente kira kaskus cuma the lounge aja

emoticon-Paworiginal posted byemoticon-Paw
dapegan
emoticon-Ngacir Tubrukan


Spoiler for GAWAT GAN!!:
image-url-apps
Quote:


politik gan, penuh intrik, penting juga buat dibahas. tapi jangan kebanyakan emoticon-Hammer (S) jadi eneg dengernya...
image-url-apps
Hmmm bener jga sie gan emoticon-Bingung
image-url-apps
ya termasuk trit ini juga
jokowi agi booming gan
image-url-apps
jokowi lagi tenar ..
×