alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328702f1bcb17776c8b46dd/makin-bnayak-sampah-dkaskus-gan
makin banyak sampah dkaskus gan
mlm gan,
ane cma mau curhat ni sekrang bnyk bingit trit tntang jokowi...
dikit" jokowi,emg ga ada topik lain yaemoticon-Ngakak
apa lg lbih bnyk haternya ktimbang pro nya...emoticon-Ngakak
heran gw
mending netral aja gan hidup damaiemoticon-Cool
"bnayak" tu artinya apa yaaa
Quote:Original Posted By momod..bianca90
"bnayak" tu artinya apa yaaa


emoticon-Ngakak bingit kak
ngapain di pikirin gan
ga ada gunanya juga emoticon-Cape d... (S)
tau tuh menuh2in lounge aja coba aja pikir buat apa dibikin SF debat parpol emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hellbreakout
ngapain di pikirin gan
ga ada gunanya juga emoticon-Cape d... (S)



anggap angin lalu,trus trit tentang jokowi lewatin ajeh emoticon-Travelleremoticon-Traveller
numpang page one
maklum gan, aktris politikemoticon-Cool
biarin aja napa emoticon-Cape d... (S)
Sama ane mah netral aja, emoticon-Ngakak
haters sama yang pro juga sama banyak'a
mndingan kita tonton aja
golput ajah golput lah.....
emang masa-nya gan emoticon-Big Grin
disemua tempat yang dibahas ya itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momod..bianca90
"bnayak" tu artinya apa yaaa


mod, agan snichter kabarnya gmn mod?

knp dgn berita jokowi gan. hak2 mereka yg buat thread. kalo gk suka jgn di sundul emoticon-Cool. padahal yg sering muncul trid jokowi cuma di pilpres, berita and politik, sma lounge. knp kaskus yg dibawa2 emoticon-Cape d... (S)
di kaskus? di the lounge aja keleus.. ente kira kaskus cuma the lounge aja
emoticon-Paworiginal posted byemoticon-Pawdapeganemoticon-Ngacir Tubrukan

Spoiler for GAWAT GAN!!:
Quote:Original Posted By jipandut
mlm gan,
ane cma mau curhat ni sekrang bnyk bingit trit tntang jokowi...
dikit" jokowi,emg ga ada topik lain yaemoticon-Ngakak
apa lg lbih bnyk haternya ktimbang pro nya...emoticon-Ngakak
heran gw
mending netral aja gan hidup damaiemoticon-Cool


politik gan, penuh intrik, penting juga buat dibahas. tapi jangan kebanyakan emoticon-Hammer (S) jadi eneg dengernya...
Hmmm bener jga sie gan emoticon-Bingung
ya termasuk trit ini juga
jokowi agi booming gan
jokowi lagi tenar ..