alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53286e09c2cb17d2528b4672/cara-simple-ngilangin-komedo-di-hidung
cara simple ngilangin komedo di hidung
Sedikit mau kasih info ajah gan buat yg di hidungnya banyak komedo terutama buat para cowok yg sering bawa motor emoticon-Ngakak

Caranya ...

1. basahi hidung anda dengan air ..
2. gunakan kain / anduk bersih
3. pencet hidung / gosok gosok ajah di bagian yg ada komedonya
4. terus ajah gan sampai hidungnya merah ...
5. klo dah beres basuh pakai air lagi gan. biar nutup pori-porinya
6. klo dah beres lap lagi hidungnya biar kering pake handuk bersih lagi..

Silahkan buktikan gan lebih praktis tanpa pakai pembersih muka emoticon-Ngakak

klo sekiranya berkenan boleh dong gan mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngilangin komodo?wah aku baru tau kak
kok kaya cara ngilangin daki ya
Quote:Original Posted By momod..bianca90
ngilangin komodo?wah aku baru tau kak


bukan, kodomo
itu pasta gigi yg nempel di idung emoticon-Hammer2
penggal aja kepalanya, ilang kan komedonya ? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By draften
kok kaya cara ngilangin daki ya


ngerendem di air pake pemutih selama 1 minggu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By draften
kok kaya cara ngilangin daki ya


iya bener juga kata agan ini, apa ga ngerusak pori2 kulit?
ga lah gan kan di basuh pake air anget klo lebih bagus yg rusak itu klo masuk angin di kerok baru rusak pori porinya hahaQuote:Original Posted By ball.id


iya bener juga kata agan ini, apa ga ngerusak pori2 kulit?


Quote:Original Posted By draften
kok kaya cara ngilangin daki ya

like this komeng emoticon-Ngakak (S)
kok pake aer doang TS?
ga dikasih jeruk nipis ama kecap skalian biar yahut? emoticon-Ngacir
oke siap, makasih ya gan



Spoiler for Teruntuk neng Nisa,:
ah yg boneng gan ?
Quote:Original Posted By momod..bianca90
ngilangin komodo?wah aku baru tau kak


Komodo diwajah ngapain tuuu
boleh juga nih..
sapa tau aja bisa..
cara yg perih emoticon-Cape d... (S)
Wah perlu di coba nih emoticon-Stick Out Tongue
wah boleh dipraktekin nih mumpung komedo ane lg banyak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane tambahin gan.
Yg benar itu awalnya muka harus dikompres dulu pke air hangat biar pori2 terbuka.
Nah cara gosoknya juga ga blh ngasal gan biar pori2 ga semakin lebar. Harus dari arah bawah ke atas. Better c hidung tidak perlu di pencet2.
Terakhir muka dibasuh pke air dingin. Better air es biar pori2 cepat menutup.

Page one ts.