alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada apa dg app kaskus di iOS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53286684a4cb175b6c8b46cb/ada-apa-dg-app-kaskus-di-ios

Ada apa dg app kaskus di iOS

Ane curhat gan. Ane make app kaskus di iphone ane, biar ane bisa ngaskus dimana ajeemoticon-Traveller. Tapi app kok aneh ya gan. Dulu sebelum ane update app ini nggk bisa download foto. Udah itu ane update bisa download foto tapi ane ngpost atau koment nggk bisa upload foto. emoticon-Sorry
Udah itu nggk ng'rate post malah ane disuruh ngasi cendol. Padahal ane masih nyubi. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Ane di kompi biasanya bisa multiquote dan ngedit komen atau post di appnya kagak bisa ganemoticon-Sorry
Ini appnya yg aneh atau ane yg kagak bisa make emoticon-Peace

Sori berantakan, maklum nyubi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane kalo di ios pake safari aja gan lebih enak kalo menurut ane, kalo pake app kaskus musti download dulu kan heheheemoticon-Ngakak
Ane bae2 aja ah gan, ngepost, foto dll lancar2 ae, ini aja dari ipon langsung

Mungkin... Agan kuotanya abis
Atau... Hpnya agan doang kalii
emoticon-Ngacir
ane ga bisa pake multiquote gan kalo di ios
Quote:

Kalau pake safari harus ngisi capcay dulu emoticon-No Hope
Quote:

Masak hape ane yg masalah gan emoticon-Turut Berduka
Kalau kuota pasti full gan emoticon-Cool
Quote:

Sama gan, ane juga kagak bisa emoticon-Sorry
Nunggu jawab dr para suhu kaskusemoticon-Sundul Up
Ane kalo maen di ios lebih prefer ke safari deh, ribet kalo pake app ios emoticon-Ngakak
wah ane kurang tau gan . kalo ane pake aplikasi di bb aman aman aja tuh
wah ane kurang tau gan .

kalo ane pake aplikasi di android aman aman aja tuh
Quote:


biar ga dyslexia gan perbanyak mengisi capcay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Wah beruntung ente gan emoticon-Mewek
saya di android lancar jaya gan
Quote:

idemm emoticon-army cuma kmrn ane mau post comment kok d suruh nunggu 3000detik ya emoticon-Bingung
Quote:

App kaskus rada aneh ya gan emoticon-No Hope
Delete terus download ulang lagi aja gan emoticon-Smilie
Skrg ane jg ngaskus lwt kaskus app for ios
Malah lebih nyaman ane ngaskus setelah di update emoticon-Big Grin
Yg jelas IOS itu produknya mahal2..
emang begono juragan... kagka bisa multikuot, rate 5 ama kagak bisa edit...
maka nya pake opra aja juragan emoticon-Recommended Seller
ane make android gan.. ga make iOs..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di