alexa-tracking

Ada apa dg app kaskus di iOS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53286684a4cb175b6c8b46cb/ada-apa-dg-app-kaskus-di-ios
Ada apa dg app kaskus di iOS
Ane curhat gan. Ane make app kaskus di iphone ane, biar ane bisa ngaskus dimana ajeemoticon-Traveller. Tapi app kok aneh ya gan. Dulu sebelum ane update app ini nggk bisa download foto. Udah itu ane update bisa download foto tapi ane ngpost atau koment nggk bisa upload foto. emoticon-Sorry
Udah itu nggk ng'rate post malah ane disuruh ngasi cendol. Padahal ane masih nyubi. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Ane di kompi biasanya bisa multiquote dan ngedit komen atau post di appnya kagak bisa ganemoticon-Sorry
Ini appnya yg aneh atau ane yg kagak bisa make emoticon-Peace

Sori berantakan, maklum nyubi
ane kalo di ios pake safari aja gan lebih enak kalo menurut ane, kalo pake app kaskus musti download dulu kan heheheemoticon-Ngakak
Ane bae2 aja ah gan, ngepost, foto dll lancar2 ae, ini aja dari ipon langsung

Mungkin... Agan kuotanya abis
Atau... Hpnya agan doang kalii
emoticon-Ngacir
ane ga bisa pake multiquote gan kalo di ios
Quote:Original Posted By igpigp555
ane kalo di ios pake safari aja gan lebih enak kalo menurut ane, kalo pake app kaskus musti download dulu kan heheheemoticon-Ngakak

Kalau pake safari harus ngisi capcay dulu emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By RyanA23
Ane bae2 aja ah gan, ngepost, foto dll lancar2 ae, ini aja dari ipon langsung

Mungkin... Agan kuotanya abis
Atau... Hpnya agan doang kalii
emoticon-Ngacir

Masak hape ane yg masalah gan emoticon-Turut Berduka
Kalau kuota pasti full gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By archslayer
ane ga bisa pake multiquote gan kalo di ios

Sama gan, ane juga kagak bisa emoticon-Sorry
Nunggu jawab dr para suhu kaskusemoticon-Sundul Up
Ane kalo maen di ios lebih prefer ke safari deh, ribet kalo pake app ios emoticon-Ngakak
wah ane kurang tau gan . kalo ane pake aplikasi di bb aman aman aja tuh
wah ane kurang tau gan .

kalo ane pake aplikasi di android aman aman aja tuh
Quote:Original Posted By bajulastaga

Kalau pake safari harus ngisi capcay dulu emoticon-No Hope


biar ga dyslexia gan perbanyak mengisi capcay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andro.note.2
wah ane kurang tau gan .

kalo ane pake aplikasi di android aman aman aja tuh

Wah beruntung ente gan emoticon-Mewek
saya di android lancar jaya gan
Quote:Original Posted By primeadh
saya di android lancar jaya gan

idemm emoticon-army cuma kmrn ane mau post comment kok d suruh nunggu 3000detik ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By penjual27
idemm emoticon-army cuma kmrn ane mau post comment kok d suruh nunggu 3000detik ya emoticon-Bingung

App kaskus rada aneh ya gan emoticon-No Hope
Delete terus download ulang lagi aja gan emoticon-Smilie
Skrg ane jg ngaskus lwt kaskus app for ios
Malah lebih nyaman ane ngaskus setelah di update emoticon-Big Grin
Yg jelas IOS itu produknya mahal2..
emang begono juragan... kagka bisa multikuot, rate 5 ama kagak bisa edit...
maka nya pake opra aja juragan emoticon-Recommended Seller