alexa-tracking

Cinematic Prewedding & Wedding Video.. Lagi trend nih gaann...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328609f108b4632138b46c1/cinematic-prewedding-amp-wedding-video-lagi-trend-nih-gaann
Cinematic Prewedding & Wedding Video.. Lagi trend nih gaann...
Cinematic Prewedding & Wedding Video.. Lagi trend nih gaann...

RUMAHSINGGAH STUDIO
Jl. Wahid Hasyim 16B, Nologaten, Condongcatur, Yogyakarta
www.rumahsinggahstudio.com
@rumahsinggahstudio / 085725947782




WHAT WE DO


RUMAHSINGGAH STUDIO adalah Professional Production House di Yogyakarta yang mengerjakan Cinematic Prewedding & Wedding Video.



Apa sih Cinematic Video itu?
Cinematic video adalah video yang menggunakan pendekatan secara cinema dalam eksekusi gambarnya meskipun untuk konteks dokumentasi.

Pada bosen kan kalau nonton video dokumentasi tapi gambarnya cuma gitu-gitu aja dan justru bikin ngantuk?

Naahh.. cinematic video berusaha untuk menghindari itu. Tetap mengemas essensi-essensi moment dalam sebuah dokumentasi tapi mengambil style secara cinema sehingga menghasilkan gambar yang lebih dinamis dan eye catching.


Kayak gimana sih contohnya Cinematic Prewedding & Wedding video itu?


Kayak gini nih yang udah pernah kita bikin.....

PREWEDDING VIDEO




WEDDING VIDEO






GET IN TOUCH WITH US


RUMAHSINGGAH STUDIO
Jl. Wahid Hasyim 16B, Nologaten, Condongcatur, Yogyakarta
www.rumahsinggahstudio.com
@rumahsinggahstudio / 085725947782
[B][CENTER]
Reserved
Keren gan.. Ane juga bosen gan nonton video wedding yang gitu-gitu aja..
KASKUS Ads
Quote:


Apalagi ane gan...emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang pasti harganya beda sama video prewedding n wedding yg biasa...

masalahnya masih bnyk yg kepengennya berdurasi 1-2 jam n bahkan lebih, supaya tamu2 n acara2 dapat masuk dalam content video... emoticon-Hammer (S) dikira bikin film layar lebar x
image-url-apps
wah keren sih emg, tapi budget juga keren kali ye gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi ngantuk Gan nonton video 2 jam trus gitu2 aja..emoticon-Ngakak
image-url-apps
bisa bagi ilmunya gan hehehe
tehnik editingnya pigimana kok keren banget
kalo boleh sih huhuhu
Quote:


Pakai jari tangan bos, jangan pakai jari kaki..emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wuihh ciamik jg yaaa ternyataa
reserved emoticon-Cool
Di lengkapi sama penawaran paket harganya kek nya lebih lengkap tuh gan.. Masukin FJB aja.. Keren ni info soalnya
Quote:


Ha..ha.. di Lounge ini gw kagak jualan gan.. Saya mah cuma share info aja..he..he...
Quote:


Pastinya booss...
image-url-apps
coba sekalia di share gan hrganya... bisa di fjb. kali aja cocok sama kantong ane nih emoticon-Ngakak
Quote:


Ha..ha.. saya disini niatnya share aja bos.. Kalau mau order sih silahkan langsung ama CP yang tertera diatas itu aja.. emoticon-Ngakak
Nih thread udah keren gini kok sepi amat sih? emoticon-Matabelo
Quote:


Laa..la...laa... ye..yee...yee....
Nih thread udah keren gini kok sepi amat sih? emoticon-Matabelo
angkat lagi ah biar rame...emoticon-Ngakak
×