alexa-tracking

Indonesia, rakyatmu kini :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53285d24ffca172b6d8b46a7/indonesia-rakyatmu-kini
Cool 
Indonesia, rakyatmu kini :(
Spoiler for cek repost:


Quote:



ATURAN
Quote:




emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) KASKUS is providing freedom of speech emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:



Quote:



Spoiler for BUKA:







Quote:



Quote:



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for updet komen:


reserved
nyimeng..eh Nyimak emoticon-Cool
KASKUS Ads
Indonesia gitu lho gan..
Masa baru tau ?
itulah indonesia
emoticon-Cool
Quote:


udah tau sih gan, tapi masa iya mau gini2 terus sih emoticon-Malu (S)
seenggaknya harus ada yang mengingatkan, walopun harus emoticon-I Love Indonesia (S)berulang kali
image-url-apps
Walau bagaimanapun ini negara ane emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
what happen in my country?
Quote:


ama negaranya ane bangga, lahir batin malah emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi rakyatnya, kurang membanggakan emoticon-Frown
mentalnya masi banyak mental labil gan.....

intinya itu aja dah gan..... emoticon-Cape d... (S)
ya begitulah indonesia
Hahaha, saya percaya roda nasib pasti berputar. Bakal ada gilirannya negeri kita makmur.

Saya mau mulai dengan benerin diri sendiri dan keluarga aja dah...emoticon-Big Grin
sy jg ngga ngerti knp banyak org indonesia tida mencintai indonesia yah? ibu sy aja yg dateng jauh2 dari serbia sangat cinta indonesia,berbahasa indonesia,hobi masak masakan indonesia dan suka dgn fashion indonesia (batik,songket.ulos) tp itu tida mengalir ke cucu2nya,yg sosoan merasa 'bule' cuma krn kulit lebi bersih,idung lebi mancung dan mata coklat muda..bahasa indonesia aja pecototanemoticon-Matabeloemoticon-Sorry
image-url-apps
Setuju gan. Berdoa aja buat indonesia yg lebih maju
Quote:


emang dari awal lebih baik ngelurusin diri kita, apalagi keluarga, yg punya anak emg harus bener2 diperhatikan, biar nggak salah gaul emoticon-I Love Indonesia (S) pasti kalo semua keluarga di indonesia kaya gini, nggak ada yg salah gaul anak2 indonesia

Quote:


memang kenyataannya orang orang dari negara lain lebih tertarik dengan budaya indonesia, mereka mau mempelajari bahkan menerapkannya. Mungkin timbal balik, orang2 kita yg mempelajari negara lain emoticon-Hammer (S)
tapi seenggaknya yg dari negara lain lebih ngerti budaya mereka sendiri, dari pd orang kita emoticon-Frown

monggo gan ditambahin dari pada sepi emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ng.... bener banget, semoga istri pemimpin berikutnya ga instragraman kak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berdoa aja semoga lebih baik emoticon-Cool
itulah indonesia dengan segala keunikan nya emoticon-Cape d... (S)
×