alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53285d24ffca172b6d8b46a7/indonesia-rakyatmu-kini
Cool 
Indonesia, rakyatmu kini :(
Spoiler for cek repost:


Quote:Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star , tinggalkan komen


ATURAN
Quote:DILARANG JUNK, SPAM, IKLAN
HARGAI TS DENGAN KOMEN BERMUTU
DILARANG SARA ATAU MEMANCING KERIBUTAN
SILAHKAN DIBENARKAN JIKA TS ADA SALAH




emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) KASKUS is providing freedom of speech emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
Sebelumnya ane minta maaf kalau yang ane sebutkan disini menyakiti hati orang atau nggak sepemikiran dengan warga kaskus, karena ane cuma menyampaikan pendapat. Ane bukan manusia sempurna yang sok suci, yang merasa nggak pernah ngelakuin kesalahan, apalagi menyangkut nggak nasionalisme atau apa. Cuma, mungkin dengan ane membuat trit ini bisa menjadi renungan untuk kita semua agar menjadi lebih baik. Spesialnya lebih baik untuk Indonesia kedepannya. Jika ane ada kesalahan mohon dibetulkan. Jika ada tambahan monggo ditambahkan. ane terbuka kog. emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote: Yang ane sampaikan disini, real atas pemikiran ane. Yang akhir akhir ini kadang mikir ngalor ngidul. Karena merasa ada yang aneh dengan negera kita Indonesia. Bukan... ane koreksi, bukan negara kita yang ane, tapi rakyatnya. Apa aja keanehan itu? Ane mulai sampaikan


Spoiler for BUKA:







Quote:Sekian dulu gan dari ane, mungkin baru ini yang bisa ane sampaikan. mohon maaf kalo banyak kurangnya. ane cuma berpendapat. sekali lagi tolong dikoreksi jika ada salah. Inget ya gan, jangan main bata! negara kita ini negara demokrasi yang setiap warganya bebas berpendapat. bukan karena agan nggak suka terus maen lempar bata. nggak suka, nggak usah baca, beres kan?? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote: TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Nggak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for updet komen:


reserved
nyimeng..eh Nyimak emoticon-Cool
Indonesia gitu lho gan..
Masa baru tau ?
itulah indonesia
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By archslayer
Indonesia gitu lho gan..
Masa baru tau ?


udah tau sih gan, tapi masa iya mau gini2 terus sih emoticon-Malu (S)
seenggaknya harus ada yang mengingatkan, walopun harus emoticon-I Love Indonesia (S)berulang kali
Walau bagaimanapun ini negara ane emoticon-I Love Indonesia
what happen in my country?
Quote:Original Posted By bayox001
Walau bagaimanapun ini negara ane emoticon-I Love Indonesia


ama negaranya ane bangga, lahir batin malah emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi rakyatnya, kurang membanggakan emoticon-Frown
mentalnya masi banyak mental labil gan.....

intinya itu aja dah gan..... emoticon-Cape d... (S)
ya begitulah indonesia
Hahaha, saya percaya roda nasib pasti berputar. Bakal ada gilirannya negeri kita makmur.

Saya mau mulai dengan benerin diri sendiri dan keluarga aja dah...emoticon-Big Grin
sy jg ngga ngerti knp banyak org indonesia tida mencintai indonesia yah? ibu sy aja yg dateng jauh2 dari serbia sangat cinta indonesia,berbahasa indonesia,hobi masak masakan indonesia dan suka dgn fashion indonesia (batik,songket.ulos) tp itu tida mengalir ke cucu2nya,yg sosoan merasa 'bule' cuma krn kulit lebi bersih,idung lebi mancung dan mata coklat muda..bahasa indonesia aja pecototanemoticon-Matabeloemoticon-Sorry
Setuju gan. Berdoa aja buat indonesia yg lebih maju
Quote:Original Posted By DigitalBox
Hahaha, saya percaya roda nasib pasti berputar. Bakal ada gilirannya negeri kita makmur.

Saya mau mulai dengan benerin diri sendiri dan keluarga aja dah...emoticon-Big Grin


emang dari awal lebih baik ngelurusin diri kita, apalagi keluarga, yg punya anak emg harus bener2 diperhatikan, biar nggak salah gaul emoticon-I Love Indonesia (S) pasti kalo semua keluarga di indonesia kaya gini, nggak ada yg salah gaul anak2 indonesia

Quote:Original Posted By JohnnyLoui
sy jg ngga ngerti knp banyak org indonesia tida mencintai indonesia yah? ibu sy aja yg dateng jauh2 dari serbia sangat cinta indonesia,berbahasa indonesia,hobi masak masakan indonesia dan suka dgn fashion indonesia (batik,songket.ulos) tp itu tida mengalir ke cucu2nya,yg sosoan merasa 'bule' cuma krn kulit lebi bersih,idung lebi mancung dan mata coklat muda..bahasa indonesia aja pecototanemoticon-Matabeloemoticon-Sorry


memang kenyataannya orang orang dari negara lain lebih tertarik dengan budaya indonesia, mereka mau mempelajari bahkan menerapkannya. Mungkin timbal balik, orang2 kita yg mempelajari negara lain emoticon-Hammer (S)
tapi seenggaknya yg dari negara lain lebih ngerti budaya mereka sendiri, dari pd orang kita emoticon-Frown

monggo gan ditambahin dari pada sepi emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ng.... bener banget, semoga istri pemimpin berikutnya ga instragraman kak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berdoa aja semoga lebih baik emoticon-Cool
itulah indonesia dengan segala keunikan nya emoticon-Cape d... (S)
×