alexa-tracking

Apasih Rasanya Trit Lo Jadi HT ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53285ab71bcb17d56c8b46af/apasih-rasanya-trit-lo-jadi-ht
Apasih Rasanya Trit Lo Jadi HT ??
Misi Gan...

Ane Mau tanya nih, Apasih Rasanya Trit Lo Jadi HT ? Soalnya trit ane belom pernah HT, dan keuntungan Trit lo jadi HT Cendol dan Abu Gosok doang kan ??

ANE MENERIMA :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekian, Wassalam, Makasih.
mejeng dulu emoticon-Cool
Rasanya biasa aja tuh emoticon-afro
Quote:


emoticon-Betty lu yak ?
Ane ngejar setoran dlu gan..
Supaya bisa jadi Kaskuser Aktif

Supaya bisa Anti-Banned emoticon-Cool
Quote:


yang boneng gan ???
belum pernah HT gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane gak pernah gan emoticon-Matabelo
ya intinya HT itu kan trit2 terpilih yg emang lebih unggul dibandingkan trit2 lain (dalam berbagai aspek)



ya seneng aje gt gan emoticon-Big Grin


Best Regards,
Wsschanger
Aar bisa bermanfaat bagi kaskuser
ngga tau rasanya, ngga pernah sih emoticon-Berduka (S)
kebanggan gan coz thread yg kita buat pantas utk disiimak oleh masyarakat umum
dulu ane pernah gan, buat tret pake id ane yg udah di banned, trit ane tentang satu lagunya scorpion yg ternyata diciptakan oleh titik puspa, lucunya ane baru sadar besoknya setelah temen ane cerita ke ane ttg lagu itu, trus ane tanya tau darimana dia bilang dari kaskus, pas ane cek ternyata itu tret yg ane buat, yg bikin bangga adalah banyak kaskuser yg merasa info ane bermanfaat dan menambah pengetahuan mereka, jumlah post sampai seratus halaman lebih.

barusan ane iseng cek di google, ternyata tret ane banyak di copy paste orang untuk dimasukkan di blognya, gile kata-kata dan kalimatnya masih utuh, ada yg cantumkan sumbernya ada yg ga. Kalo mau cek silahkan gan:

"musisi indonesia pernah menciptakan lagu untuk scorpion"
rsany asin gan,kbnykan garam...
ane paling jarang buka HT... kurang srek emoticon-Hammer2
blom pernah ngerasain nih gan emoticon-Ngakak