alexa-tracking

Opera mini dan kuis serba 8 (opmin user)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53285a46f7ca1700338b45b0/opera-mini-dan-kuis-serba-8-opmin-user
Opera mini dan kuis serba 8 (opmin user)
Assalamualaikum.
Buat kawan kawan yang pake opmin itu ada link kuis serba 8 muncul di panggil cepat kira kira apa ya? Atau cuma ane aja yang dapat ? Monggo.. emoticon-Smilie
ga ngerti gan emoticon-Bingung (S)
ane pake KOMPI gan emoticon-Malu (S)
kayaknya di semua browser opera ada (opmin, opera, opera mobile)
KASKUS Ads
image-url-apps
kayaknya di semua browser opera ada (opmin, opera, opera mobile)
image-url-apps
ane gak tau gan
image-url-apps
Ane pke UC Browser gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane pake ucbrowser gan emoticon-Cool
image-url-apps
kuis untuk menyemarakan pemilu kyaknya...
image-url-apps
wah ane gak merhatiin di opmin gan, ntar ane cek deh
emoticon-Cool
image-url-apps
ada gan...tapi gk tau dah mulai n sampe kpn tuh kuis...ane jg lagi cari tau gan....hihihi..
image-url-apps
gua kgk dapet tuh gan
image-url-apps
penipuan x gan...
×