alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53285a46f7ca1700338b45b0/opera-mini-dan-kuis-serba-8-opmin-user
Opera mini dan kuis serba 8 (opmin user)
Assalamualaikum.
Buat kawan kawan yang pake opmin itu ada link kuis serba 8 muncul di panggil cepat kira kira apa ya? Atau cuma ane aja yang dapat ? Monggo.. emoticon-Smilie
ga ngerti gan emoticon-Bingung (S)
ane pake KOMPI gan emoticon-Malu (S)
kayaknya di semua browser opera ada (opmin, opera, opera mobile)
kayaknya di semua browser opera ada (opmin, opera, opera mobile)
ane gak tau gan
Ane pke UC Browser gan emoticon-Cool
Ane pake ucbrowser gan emoticon-Cool
kuis untuk menyemarakan pemilu kyaknya...
wah ane gak merhatiin di opmin gan, ntar ane cek deh
emoticon-Cool
ada gan...tapi gk tau dah mulai n sampe kpn tuh kuis...ane jg lagi cari tau gan....hihihi..
gua kgk dapet tuh gan
penipuan x gan...
×