alexa-tracking

Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328597e5dcb174d0b0001b4/bermacam---macam-kapal-selam-di-dunia--indonesia-ada-loh
Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
Salam Kaskuser Se-Nusantara emoticon-I Love Kaskus (S)
kali ini ane mau bagi - bagi foto penampakan macam - macam kapal selam di dunia. Yuk Check it out...

Spoiler for Rusia:


Spoiler for Amerika:


Spoiler for Jepang:


Spoiler for Jerman:


Spoiler for Italia:


Nah Ini Dia gan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Indonesia:


Jangan Marah Ya Gan, and jangan juga melempar ane dengan emoticon-Bata (S)
Maksud Trit ini adalah sebuah ulasan sederhana ane tentang masalah - masalah yg telah terjadi di Indonesia. No Sara! Sori kalo berantakan, ane masih nubi...
Indonesia juga ada tuh.
Malah kapal selamnya bisa di makan emoticon-Big Grin
sayang ngga dibuka untuk umum ya bos...coba jadi alat transportasi masal..kan jd keren...anti badaiemoticon-Cool
keren keren gan.. emoticon-Matabelo apalagi punya Indonesia emoticon-Ngakak (S) paling tangguh tuh.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By redCT
Indonesia juga ada tuh.
Malah kapal selamnya bisa di makan emoticon-Big Grin


Granat di Indo juga ada (Bakso)
Mercon apagi, dimana2 (Oseng-Oseng)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo di kasih penjelasan kapalselam nya tambah bagus nih thread emoticon-Belo
indonesia paling strong kapal selemnya,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,,,,, abis itu turun mesin,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kapal indonesia hebat ye gan..
bisa di daratan dan di air ( banjir maksudnya )
Sialan ente ngelawak emoticon-Ngakak BTW jangan salah ente gan, indonesia emng btulan pnya kapal selam namanya KRI NANGGALA, KRI CAKRA
PEJWAN GAN

Thumbs up 

manteepp gan kapal selam indo..kya nya bisa berubah jadi robot tuhh..haa
*TABOK*....
MEnghina BANGSA SENDIRI!!


lebih canggih pny indonesia gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu udah di desain di segala medan tempur gan emoticon-Ngakak
kalo yg indonesia itu bukan kapal selam gan, tapi mobil amvibi emoticon-Ngakak
Wuihh.. KereN yg punyanya Rusia
Kapal selam indo bisa jalan di darat jg wkwk, tp indo jg punya kapal selam beneran loh gan
Quote:Original Posted By redCT
Indonesia juga ada tuh.
Malah kapal selamnya bisa di makan emoticon-Big Grin


Pasti pempek palembang Yaah.. emoticon-Big Grin
Asal jgn warna Kuning ajah kapal selemnya emoticon-Ngakak
bus selam itu gan.Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
kapal selam kita udah dijual Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!





Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
bus selam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DieraHasiakan
bus selam itu gan.Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
kapal selam kita udah dijual Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!





Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!


Di jUaL ke syapa emng kapal selem Indonesia