alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328597e5dcb174d0b0001b4/bermacam---macam-kapal-selam-di-dunia--indonesia-ada-loh

Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!

Salam Kaskuser Se-Nusantara emoticon-I Love Kaskus (S)
kali ini ane mau bagi - bagi foto penampakan macam - macam kapal selam di dunia. Yuk Check it out...

Spoiler for Rusia:


Spoiler for Amerika:


Spoiler for Jepang:


Spoiler for Jerman:


Spoiler for Italia:


Nah Ini Dia gan Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Indonesia:


Jangan Marah Ya Gan, and jangan juga melempar ane dengan emoticon-Bata (S)
Maksud Trit ini adalah sebuah ulasan sederhana ane tentang masalah - masalah yg telah terjadi di Indonesia. No Sara! Sori kalo berantakan, ane masih nubi...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Indonesia juga ada tuh.
Malah kapal selamnya bisa di makan emoticon-Big Grin
sayang ngga dibuka untuk umum ya bos...coba jadi alat transportasi masal..kan jd keren...anti badaiemoticon-Cool
keren keren gan.. emoticon-Matabelo apalagi punya Indonesia emoticon-Ngakak (S) paling tangguh tuh.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Granat di Indo juga ada (Bakso)
Mercon apagi, dimana2 (Oseng-Oseng)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo di kasih penjelasan kapalselam nya tambah bagus nih thread emoticon-Belo
indonesia paling strong kapal selemnya,,,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,,,,, abis itu turun mesin,,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kapal indonesia hebat ye gan..
bisa di daratan dan di air ( banjir maksudnya )
Sialan ente ngelawak emoticon-Ngakak BTW jangan salah ente gan, indonesia emng btulan pnya kapal selam namanya KRI NANGGALA, KRI CAKRA
PEJWAN GAN
manteepp gan kapal selam indo..kya nya bisa berubah jadi robot tuhh..haa
*TABOK*....
MEnghina BANGSA SENDIRI!!


lebih canggih pny indonesia gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu udah di desain di segala medan tempur gan emoticon-Ngakak
kalo yg indonesia itu bukan kapal selam gan, tapi mobil amvibi emoticon-Ngakak
Wuihh.. KereN yg punyanya Rusia
Kapal selam indo bisa jalan di darat jg wkwk, tp indo jg punya kapal selam beneran loh gan
Quote:


Pasti pempek palembang Yaah.. emoticon-Big Grin
Asal jgn warna Kuning ajah kapal selemnya emoticon-Ngakak
bus selam itu gan.Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
kapal selam kita udah dijual Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!





Bermacam - Macam Kapal Selam Di Dunia | Indonesia Ada Loh!
bus selam emoticon-Ngakak
Quote:


Di jUaL ke syapa emng kapal selem Indonesia
gokil gan, kapal selam indo ada wiper nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di