alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[buat siswa kelas 12] mau nglanjutin kuliah dimana gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532855ee38cb1795518b46e6/buat-siswa-kelas-12-mau-nglanjutin-kuliah-dimana-gan

[buat siswa kelas 12] mau nglanjutin kuliah dimana gan ?

seperti judul yang diatas gan, mau nglanjutin kmana gan emoticon-Ngakak jurusan apa emoticon-Ngakak
maap kepo dikit emoticon-Ngakak itung itung cari temen kalau ntar bisa 1 universitas/1 fakultas

kalau ane seh pengennya ke UGM-TI gan emoticon-Malu (S)

jangan lupa [buat siswa kelas 12] mau nglanjutin kuliah dimana gan ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh kirigayakzt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
bah kelas 12.... emang ada..

dulu ane kalo mw kuliah harus lulus kelas 3 sma gan emoticon-Bingung


emoticon-rose
Quote:


kelas 3 SMA kan kelas 12 gan emoticon-Malu (S)
ane UI SASTRA JEPANG GAN
Quote:


owh... itu kelas 3 sma... sorry gan... ane angkatan lama emoticon-Sorry
ane magang gan, sekolah ane kan 4 thnemoticon-Cool
ane d STIKOM gan , jurusan Sistem komputer emoticon-Big Grin
Quote:


STIKOM daerah mana gan emoticon-Bingung (S)
baru tau ada kelas 12 emoticon-Ngakak (S)
UGM - Sosiologi emoticon-shakehand
need recomendation gan for Jurusan2...
i looked for that in google but it was too complicated...
Quote:


semoga bisa keterima gan. . . .amin. . . .emoticon-Matabelo
ane domisili semarang si gan
kalo ptn undip kaga keterima ya ane ke pts udinus maunya si teknik kimia
tapi nga tau dah di udinus ada nya jurusan apa
blm ngecek emoticon-Sorry
Quote:


kalau menurut ane, kalau cari jurusan menurut hobby and nilai gan emoticon-Ngakak
UNPAD - fakultas HUKUM emoticon-Cool
Quote:


turut emoticon-Sorry juga seh gan semoga bisa dapet yg kita inginin gan emoticon-Sorry
Jangan cuma pengen Bray. Belajar juga Bray ! Bukan ngaskus ! emoticon-Marah


Yoo..ayooo masuk FK... emoticon-Kiss


Ini pada angkatan jadul apa ya ? Masa ngga tahu kelas 12 ? emoticon-No Hope

emoticon-Betty
Diubah oleh sugaryrafuma
Quote:


ane lagi nyantai bentar gan emoticon-Ngakak puyeng kalau belajar terus emoticon-Bingung (S) FK apaan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:



Cari di google Bray emoticon-No Hope


Masa ngga tahu sih ? Jurusan paling favorit dan banyak saingannya itu tuh emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sugaryrafuma
SNMPTN ane ngambil di ITB jurusan desain komunikasi virtual emoticon-Smilie
tapi ga boleh jauh jauh gan emoticon-Mewek, disuruh jadi bidan sama ortu emoticon-Frown
Quote:


kedokteran toh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di