alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532855ee38cb1795518b46e6/buat-siswa-kelas-12-mau-nglanjutin-kuliah-dimana-gan
[buat siswa kelas 12] mau nglanjutin kuliah dimana gan ?
seperti judul yang diatas gan, mau nglanjutin kmana gan emoticon-Ngakak jurusan apa emoticon-Ngakak
maap kepo dikit emoticon-Ngakak itung itung cari temen kalau ntar bisa 1 universitas/1 fakultas

kalau ane seh pengennya ke UGM-TI gan emoticon-Malu (S)

jangan lupa [buat siswa kelas 12] mau nglanjutin kuliah dimana gan ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bah kelas 12.... emang ada..

dulu ane kalo mw kuliah harus lulus kelas 3 sma gan emoticon-Bingung


emoticon-rose
Quote:Original Posted By loetoeyoel
bah kelas 12.... emang ada..

dulu ane kalo mw kuliah harus lulus kelas 3 sma gan emoticon-Bingung


emoticon-rose


kelas 3 SMA kan kelas 12 gan emoticon-Malu (S)
ane UI SASTRA JEPANG GAN
Quote:Original Posted By kirigayakzt


kelas 3 SMA kan kelas 12 gan emoticon-Malu (S)


owh... itu kelas 3 sma... sorry gan... ane angkatan lama emoticon-Sorry
ane magang gan, sekolah ane kan 4 thnemoticon-Cool
ane d STIKOM gan , jurusan Sistem komputer emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngidolforlife48
ane d STIKOM gan , jurusan Sistem komputer emoticon-Big Grin


STIKOM daerah mana gan emoticon-Bingung (S)
baru tau ada kelas 12 emoticon-Ngakak (S)
UGM - Sosiologi emoticon-shakehand
need recomendation gan for Jurusan2...
i looked for that in google but it was too complicated...
Quote:Original Posted By dogwestern
UGM - Sosiologi emoticon-shakehand


semoga bisa keterima gan. . . .amin. . . .emoticon-Matabelo
ane domisili semarang si gan
kalo ptn undip kaga keterima ya ane ke pts udinus maunya si teknik kimia
tapi nga tau dah di udinus ada nya jurusan apa
blm ngecek emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By nikosatriyo
need recomendation gan for Jurusan2...
i looked for that in google but it was too complicated...


kalau menurut ane, kalau cari jurusan menurut hobby and nilai gan emoticon-Ngakak
UNPAD - fakultas HUKUM emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tequillavodka
ane domisili semarang si gan
kalo ptn undip kaga keterima ya ane ke pts udinus maunya si teknik kimia
tapi nga tau dah di udinus ada nya jurusan apa
blm ngecek emoticon-Sorry


turut emoticon-Sorry juga seh gan semoga bisa dapet yg kita inginin gan emoticon-Sorry
Jangan cuma pengen Bray. Belajar juga Bray ! Bukan ngaskus ! emoticon-Marah


Yoo..ayooo masuk FK... emoticon-Kiss


Ini pada angkatan jadul apa ya ? Masa ngga tahu kelas 12 ? emoticon-No Hope

emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sugaryrafuma
Jangan cuma pengen Bray. Belajar juga Bray ! Bukan ngaskus ! emoticon-Marah


Yoo..ayooo masuk FK... emoticon-Kiss


emoticon-Betty


ane lagi nyantai bentar gan emoticon-Ngakak puyeng kalau belajar terus emoticon-Bingung (S) FK apaan ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kirigayakzt


ane lagi nyantai bentar gan emoticon-Ngakak puyeng kalau belajar terus emoticon-Bingung (S) FK apaan ya emoticon-Bingung (S)



Cari di google Bray emoticon-No Hope


Masa ngga tahu sih ? Jurusan paling favorit dan banyak saingannya itu tuh emoticon-Hammer (S)
SNMPTN ane ngambil di ITB jurusan desain komunikasi virtual emoticon-Smilie
tapi ga boleh jauh jauh gan emoticon-Mewek, disuruh jadi bidan sama ortu emoticon-Frown
×