alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Keuntungan klo jadi kaskus donator :bingungs
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328501f17cb1787248b45e3/apa-keuntungan-klo-jadi-kaskus-donator-bingungs

Apa Keuntungan klo jadi kaskus donator :bingungs

Gan.. ane mau tanya, apa enak jadi Kaskus Donator yah... kelebihannya apa, apa cuma tulisan merah $ doank.. sorry masih Newbie
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
tanpa captcha emoticon-Traveller
setau ane sih nggak pake capcay kalo ngepost gan. itu aj sih. emoticon-Big Grin
Gak pake Capcay
Bisa lihat Orang yg ngasih Cendol/Bata
Quote:

Quote:


bisa buka arsip lama
bisa ke lonje donatur
inbox Pm lebis besyarr
Nyimak aja gan belom pernah jd donat msalahnya
Quote:


Udah di jawab agan inih tuh gan emoticon-Angkat Beer
bisa masuk lounge donat tentunya emoticon-Big Grin
Keuntungan menjadi donatur Kaskus

1. Menerima tag donatur selama periode waktu yang dipilih dari paket biaya keanggotaan.
2. Bisa menggunakan fasilitas “Quick Reply” tanpa Captcha.
3. Fasilitas inbox yang lebih besar sebanyak 500.
4. Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP.
5. Akses ke forum khusus donatur.
banyak gan fiturnya liat faq aja emoticon-Big Grin
ane blm nyoba jadi gatauemoticon-Ngakak
ikut nyimak ah... emoticon-Matabelo sama2 nubitol soalnya. emoticon-Ngakak

Blon prnah kak jadi ga tao
Coba searching aje gans emoticon-Hammer2
Yang paling enak si no capcay

emoticon-roseemoticon-rose
tanpa capcay gan biar gampang post
NO CAPTCHA & Bisa liat yg ngebata/cendol emoticon-Big Grin
menurut ane itu
emoticon-Salah Kamar
ga dapet capcay tuh tukang donat
salah satu keuntungan jadi donat yang saya tau yaitu tanpa capcay
Ane ga tau gan emoticon-Ngakak
cari aja gan di buat latihan posting biasanya suka ada disitu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di