alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328501f17cb1787248b45e3/apa-keuntungan-klo-jadi-kaskus-donator-bingungs
Apa Keuntungan klo jadi kaskus donator :bingungs
Gan.. ane mau tanya, apa enak jadi Kaskus Donator yah... kelebihannya apa, apa cuma tulisan merah $ doank.. sorry masih Newbie
tanpa captcha emoticon-Traveller
setau ane sih nggak pake capcay kalo ngepost gan. itu aj sih. emoticon-Big Grin
Gak pake Capcay
Bisa lihat Orang yg ngasih Cendol/Bata
Quote:Original Posted By p03tr48un95u
setau ane sih nggak pake capcay kalo ngepost gan. itu aj sih. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayox001
Gak pake Capcay
Bisa lihat Orang yg ngasih Cendol/Bata


bisa buka arsip lama
bisa ke lonje donatur
inbox Pm lebis besyarr
Nyimak aja gan belom pernah jd donat msalahnya
Quote:Original Posted By sumberbencono



bisa buka arsip lama
bisa ke lonje donatur
inbox Pm lebis besyarr


Udah di jawab agan inih tuh gan emoticon-Angkat Beer
bisa masuk lounge donat tentunya emoticon-Big Grin
Keuntungan menjadi donatur Kaskus

1. Menerima tag donatur selama periode waktu yang dipilih dari paket biaya keanggotaan.
2. Bisa menggunakan fasilitas “Quick Reply” tanpa Captcha.
3. Fasilitas inbox yang lebih besar sebanyak 500.
4. Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP.
5. Akses ke forum khusus donatur.
banyak gan fiturnya liat faq aja emoticon-Big Grin
ane blm nyoba jadi gatauemoticon-Ngakak
ikut nyimak ah... emoticon-Matabelo sama2 nubitol soalnya. emoticon-Ngakak

Blon prnah kak jadi ga tao
Coba searching aje gans emoticon-Hammer2
Yang paling enak si no capcay

emoticon-rose emoticon-rose
tanpa capcay gan biar gampang post
NO CAPTCHA & Bisa liat yg ngebata/cendol emoticon-Big Grin
menurut ane itu
emoticon-Salah Kamar
ga dapet capcay tuh tukang donat
salah satu keuntungan jadi donat yang saya tau yaitu tanpa capcay
Ane ga tau gan emoticon-Ngakak