alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bunga yang Hanya Mekar Di Malam Hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53284a8c80cf175863000189/bunga-yang-hanya-mekar-di-malam-hari

Bunga yang Hanya Mekar Di Malam Hari

Jika kebanyakan bunga mekar di pagi atau di siang hari, namun kali ini ada beberapa bunga yang hanya mekar di malam hari dan akan segera layu dalam beberapa jam saja. Waduh, jika mekar di malam hari lalu bagaimana bunga tersebut bisa dilihat keindahannya oleh manusia ya gan?

Nah, itulah dia yang masih menjadi pertanyaan? Tapi, pasti agan2 semua masih penasarankan bunga apa saja yang mekar di malam hari? Yuk, gan langsung saja kita simak yang berikut ini,


Spoiler for 1. Bunga Lily Casablanca:


Spoiler for 2. Bunga Gladiol malam:


Spoiler for 3. Bunga bulan:


Spoiler for 4. Bunga bakung air (teratai):


Spoiler for 5. Bunga mawar malam:


Spoiler for Sumber:


Quote:
Urutan Terlama
PERTAMAXX !!!

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh reagannnn
ada satu lagi gan ... bunga perawan .. emoticon-Ngakak
kapan ane petik yak emoticon-Ngakak
Quote:


setelah emoticon-Pasangan Smiley
Itu sudah biasa gan, klo ini luar biasa

" Bunga yang mekar saat azan berkumandang " Google aja klo mau tau bunganya
tuh bunga mekarnya malem doang yah gan? trus kalo siang kuncup gtu emoticon-Amazed
bunga malam bersimbiosis dengan kupu2 malam gan emoticon-Ngakak
Ada lagi gan namanya bunga Sedap Malam emoticon-Angkat Beer
kalo bunga sedap malam gan? kan hanya sedap di malam-malam emoticon-Ngakak
Warnanya begitu2 aja yah, cuman putih sama kuning emoticon-Big Grin
Btw mawarnya gak kayak mawar emoticon-rose emoticon-Big Grin
mschkakejml
ane jga itu bunga..
mantep tuh gan.... emoticon-Belomatabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di