alexa-tracking

Kena BATA Tukang Jualan di Lounge.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53284a76bdcb17f5708b469d/kena-bata-tukang-jualan-di-lounge
Kena BATA Tukang Jualan di Lounge.
inyong kasih saran buat dimasukin ke FJB malah inyong dibatain...

Spoiler for Bukti:


dasar penjual "Golden Signal" tidak berpendidikan..
semoga Tuhan berikan balasan yg setimpal..
apan nih??
ceritanya gimana ey emoticon-army
Oh Golden sinyal itu yah, ane juga sebel gan emoticon-Mad (S) tiap hari bikin Trit di The Lounge lebih dari 10 emoticon-Mad (S)
sabar aja gan, nanti juga dapet cendol nyasar emoticon-Smilie
Laporin aja gan...biar d banned sekalian...dah salah kamar batain orang
Sabar gan .. udah ane kasih Cendol tuh , moga bantu netralin ya emoticon-Big Grin
aduh gan emoticon-Ngakak
pindah haluan aja gan jadi bata collector
Jiah..
Tenang gan.. Jujur awalnya emang pahit gan
Quote:Original Posted By merakbalente
Sabar gan .. udah ane kasih Cendol tuh , moga bantu netralin ya emoticon-Big Grin


matur nuwun gan

Merah kan artinya berani kak
gw nimpuk 1 cendol tadi

masi merah ya

sabar aja
double post
yg sabar gan,..yg penting ngaskus
Quote:Original Posted By hoaxtmj
sabar gan sabar





[/QUOTE][/QUOTE]

ini orang jualan juga BAN6SAT....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By jackfrostz
gw nimpuk 1 cendol tadi

masi merah ya

sabar aja


matur nuwun gan..
cuman kurang 1
Quote:Original Posted By tsuru.matsuri
yg sabar gan,..yg penting ngaskus


sing penting ngaskus emoticon-Cool
oohh ane juga tau tuh Thread itu ...
terus critanya bijimane gan ? masak tau2 nimpuk bata emoticon-Bingung (S)
hayooo buruan ISO gan, balas setimpal. tp jangan salah sasaran.
Quote:Original Posted By nuranintyair
Jiah..
Tenang gan.. Jujur awalnya emang pahit gan


sepahit ap gan? emoticon-Ngakak (S) ane liat komen ente