alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328486f5bcb17ab4000007b/miris-gan-2-tahun-bersama-kini-punya-ane-mau-dipretelin-gitu-aja
Miris gan! 2 tahun bersama kini mau dipretelin gitu aja :(
Langsung aja gan,

Ane udah pacaran selama 3 tahun. Ane bareng doi dulunya musuhan gan, doi orangnya rese gan, ga bisa diajak bercanda, dingin gitu gan. Pendiem, tapi pernah ngamuk sekali di kelas dan itu serem banget gan emoticon-Takut

Nah, terus kebetulan ane pulang sekolah ketemu doi di angkot kode 02,Aceh (org bandung pasti tau). Doi dengerin musik pake headset kenceng banget gan emoticon-Mad rese kan gan? mengganggu ketenangan gan! Suaranya sampe kedengeran ama ane!

Ane tegur baik baik, eh dianya cuma ngelirik ane dikit trus lanjut dengerin gan ga ngeladenin ane emoticon-Frown Tapi kisahnya mulai twist gan, ketika kita US pas kelas 3 SMP, entah kenapa, ane bisa duduk di belakang doi. Padahal absen kita jauhan banget. Dan itu cuma kejadian sama kita gan, orang lain duduknya bener. Ane manfaatin kesempatan gan secara doi inggris sama ips ya pinter banget emoticon-Matabelo

selama ane nyontek, dia cuma diem sambil nongolin dikit kertasnya gan, ga ngomong apa apa sama ane emoticon-Frown nah pas itung itungan baru dia buka mulut gan emoticon-Ngakak (S) minta jawaban dia dari ane, dan akhirnya kita jadi deket, dan pulang bareng terus naik angkot 02-Aceh.

Semenjak itu kita berangkat bareng terus gan, kita selalu janjian di Griya Pahlawan (orang bandung pasti tau) menunggu angkot aceh lewat. Nah skip skip skip akhirnya dia nembak ane gan emoticon-Malu ane masih belum berani nerima doi soalnya ane masih trauma sama mantan ane, dan ane takut pas ane jadian sama doi malah ane inget mantan terus kan kasian doi gan emoticon-Frown

alhasil ane tolak doi, dan doi bilang nyante aja. Besoknya pas semua ngumpul buat foto buklet, doi dateng telat banget gan, terus mukanya bonyok kaya abis berantem. Kata temennya sih, doi kalo kesel pasti brutal gan, dan yang sial jadi sasarannya 4 orang terong bermotor yang suka geber geber didepan kosan doi di cikutra gan emoticon-Takut

skipskipskip

ceritanya kita udah jadian nih. Doi udah punya motor. Skip skip skip pas kelas 3 sma, emak ane beliin ane motor, otomatis kita yang emang udah beda sma, berangkatnya juga jadi misah terus kan gan.. disini ane ngerasa ada yang aneh ama doi gan, doi yang biasanya cuek, apa adanya, mendadak suka rapi, cool, tapi kaya ngejauh gitu gan dari ane. Ane nggak tahu salah ane dimana. Kita sering banget berantem gara gara hal kecil gan. Nah pas lagi berantem, sodaranya doi dateng gan, katanya pengen belajar motor kopling. Nah kan motor lamanya si doi kawasaki athlete non kopling nih gan, jadi harus dipretelin tuh motor. nah ane mau nanya kalo masang kopling manual di kawasaki athlete (giginya sistem rotasi gitu gan, kaya supra x) apa tuh posisi gigi bakal berubah apa nggak gan? Terus kira kira di bandung bengkel mana yang mau ngerjain ya gan? emoticon-Bingung (S)
bener bener nih,2 tahun bareng ni motor, sekarang mau dipretelin aja emoticon-Frown



Maaf kalo salah kamar, abis di SF sono sepi
begitu udah dijawab ane request close thread kok gan emoticon-Smilie
jangan maraah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sumberbencono
siapa bilang SF sepiemoticon-Embarrassment
emoticon-Salah Kamar
curhat jangan di Lonje plisss emoticon-Smilie


siapa yang curhat gan?
pasti belum baca? ane nanyaemoticon-Malu (S)
cek aja SF yang thread athlete nya mati emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SOFTOK
salah kamar sis emoticon-Embarrassment

belum baca ya gan emoticon-Malu

siapa bilang SF sepiemoticon-Embarrassment
emoticon-Salah Kamar
curhat jangan di Lonje plisss emoticon-Smilie
salah kamar sis emoticon-Embarrassment

baca cerita panjang2 inti nya malah ganti gear koppling emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sumberbencono
siapa bilang SF sepiemoticon-Embarrassment
emoticon-Salah Kamar
curhat jangan di Lonje plisss emoticon-Smilie


bukan curhat gan emoticon-Ngakak
makanya baca dulu emoticon-Ngakak
Buset intinya Gear Kopling aja ? emoticon-Hammer (S)

Bikin ane puyeng terakhirnya emoticon-Ngakak (S)
jadi inti nya gimana ni gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Buset intinya Gear Kopling aja ? emoticon-Hammer (S)

Bikin ane puyeng terakhirnya emoticon-Ngakak (S)


iye gan emoticon-Ngakak
kalo diganti ngubah posisi giginya atau tetep 1-2-3-4 terus kebawah gitu?
trus sistem rotasinya jadi gimana?
Ane baca dulu yah gan ?
Quote:Original Posted By andilucker
jadi inti nya gimana ni gan? emoticon-Ngakak

ya intinya yang paragraf terakhir gan emoticon-Malu (S)
mau bikin kopling manual tapi bakal berubah ga posisi giginya?
maklum ane gak melek otomotif emoticon-Frown

Quote:Original Posted By bayox001
Ane baca dulu yah gan ?

sialakan gan. kalau bisa jawab jawab ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SirAuron
bukan curhat gan Miris gan! 2 tahun bersama kini punya ane mau dipretelin gitu aja :(

makanya baca dulu Miris gan! 2 tahun bersama kini punya ane mau dipretelin gitu aja :(

males banget , kepanjangan curhatnya emoticon-Embarrassment
kalo nanya otomotif juga harusnya di SF emoticon-shakehand
gaseru cerita lo,haha.
Quote:Original Posted By sumberbencono

males banget , kepanjangan curhatnya emoticon-Embarrassment
kalo nanya otomotif juga harusnya di SF emoticon-shakehand


makanya yang ane bilang mati itu SF otomotifnya gan
kalo yang lain sih rame
cuma buat motor jenis ini sepi banget emoticon-Frown
tar juga di req close thread kok gan woles emoticon-Ngakak
Kagak ngarti daleman gan ngertinya pake doang emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Tak kira apa gan ?? sorry awak gak tahu gan, awak di Malang soale ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Buset intinya Gear Kopling aja ? emoticon-Hammer (S)

Bikin ane puyeng terakhirnya emoticon-Ngakak (S)


sama gan, pake prolog segala pulak emoticon-Ngakak (S)

kalo mau nanya lansung di forumnya athlete aja dimari athlete kaskus
Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Buset intinya Gear Kopling aja ? emoticon-Hammer (S)

Bikin ane puyeng terakhirnya emoticon-Ngakak (S)


sama gan bikin puyeng
Quote:Original Posted By hennes7
gaseru cerita lo,haha.

ane mah nanya gan bukan cerita emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xnicks
Kagak ngarti daleman gan ngertinya pake doang emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boldies99
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Tak kira apa gan ?? sorry awak gak tahu gan, awak di Malang soale ! emoticon-Ngakak


yaaah si agan juga gatau emoticon-Frown
haruskah ane tanya agan justape atau ngemengreader? emoticon-Ngakak
ini ceritanya nanya masang kopling motor ya gan? emoticon-No Hope
coba ke abang2 nyang pinter otomotip sapa tau dapet pencerahan
Di bengkel dokter Abidin gan deket jalan raya emoticon-Hammer2