alexa-tracking

Hati-hati dengan logika gan! Logic User Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532846391f0bc3961e8b469b/hati-hati-dengan-logika-gan-logic-user-masuk
Hati-hati dengan logika gan! Logic User Masuk!
Maap gan ini Short Thread.

Gan, jangan trlalu banyak mikir pake Logika gan. Ane termasuk juga ke logic user. Kenapa harus ati ati dengan Logika? Simak gan.

Spoiler for 2:


Spoiler for 1:
image-url-apps
logika ane payah , gak ngerti koding gitu
ane pake perasaan gan emoticon-Kiss
perasaan ane peka emoticon-Peluk
Quote:


Cie berarti agan ini tipe cowok yang setia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
Hahahaha curhat gan...
ngutamain Logika ?? mending jadi Atheist aja nt,, emoticon-Ngakak
ane biasanya kalo lagi mikir ga ketemu" suka jambak" rambut sendiri gan itu udah termasuk strees bukan yah ? emoticon-Bingung
Quote:


bisa jadi gan.
cuma ya,,
dalem hal" tertentu aja ane pake logika emoticon-Big Grin
Quote:


iyo gan. Mahh, curhat dong! emoticon-Ngakak
logika ... emang bener sih gan logika bisa membuat seseorang berada dalam pilihan2 yang sulit dan logika itu hany bisa di netralisir oleh perasaan, ane juga dulu demen ngoding gan saat mengandalkan logic (dalam ngoding) dan gak kesampaian rasanya gak masuk akal aja tetapi perasaan ane akhirnya bilang sabar....sabar....diperlukan ketenangan dan kesabaran dalam mengontrol pikiran agan sampai pada akhirnya keduanya seimbang baik logika dan perasaan dan tercetuslah ide-ide baru emoticon-cystg
Lah justru kalo coding itu yg pertama harus pake logika, kalo gak bisa ya tanya temen atau mbah Google emoticon-Big Grin
Seringkali sih kalo kita merasa logika program kita udah bener semua, tapi tetep gak jalan, biasanya cuma gara2 salah ketik (ini seringkali terjadi sama ane emoticon-Hammer)

Ane sendiri gak bisa kalo ngoding dalam keadaan damai, yg ada malah pikiran jadi buntu atau ngalor ngidul emoticon-Big Grin
Biasanya kalo abis marah2 malah lancar ngodingnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
tpi harus tetep pake logika,, biar masuk akal gan... emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


ya ane juga gitu gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ntu Patrick star'kan gan emoticon-Ngakak emang bodoh sich kelakuannya
Quote:

hmmmm
gitu deh emoticon-Cool
gak semua ane pakai logika.
tapi mikirin sesuatu pake logika dan berhasil, itu buat gue berasa orang paling jenius di dalem kamar gue sendiri.
image-url-apps
logikanya kurang handal kalo sampe pala bisa mledak. ntu namanya logika g kuat dipaksain.

utk kita berlogika kan harus ada bahan acuannya.
Iya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Scorpion COMMeng

Tritnye Bau Gaje GANN...:
ngakakemoticon-Ngakak
always remember yin & yang... life is always balance in harmony... use your left and right brain equally and you'll be in tranquallity, use your logic hard, then listen some comedy or do writing to express your feelings...
×