alexa-tracking

Agan Pernah Ngasih Apa Sama Nyokap Waktu Udah Kerja?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53283d7ebccb17967f8b46a3/agan-pernah-ngasih-apa-sama-nyokap-waktu-udah-kerja
Agan Pernah Ngasih Apa Sama Nyokap Waktu Udah Kerja?
Misi agn-agan, semoga ga emoticon-Blue Repost

Langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2

Agan-agan semua pasti punya orang tua donk??
Pasti orang tua agan udah banyak berkorban kan buat agan??

Nah, ane cuma mau tanya buat agan-agan sekalian (terutama yang udah kerja)

Setelah agan kerja, atau bisa menghasilkan uang, agan pernah kepikiran ga sih mau bantu-bantu keuangan orang tua?

Trus, selama agan ngasih pernah ada rasa nyesel ga? Misalnya: "aduh, gaji gue kecil nih tapi demi ortu, ya udahlah."

gimana rasanya setelah ngebantu orang tua? Kesenangan dan kepuasan apa yang agan dapet?


Kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo ga suka jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diberkatilah kalian para silent reader, dan lebih diberkatilah kalian yang memberikan cendol
blum kerja bray
Quote:

emoticon-Ngakak
gak apa-apa gan, di share aja pengalamannya kalo pernah dapet rezeki...
×