alexa-tracking

Putus Asa, Media Malaysia Salahkan Indonesia atas Hilangnya MH370

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532837f5feca17e65c8b46d5/putus-asa-media-malaysia-salahkan-indonesia-atas-hilangnya-mh370
Putus Asa, Media Malaysia Salahkan Indonesia atas Hilangnya MH370
Ini nih gan berita yg lagi booming..
Pesawat yg belum ketemu ampe sekarang -_-emoticon-Takut

Putus Asa, Media Malaysia Salahkan Indonesia atas Hilangnya MH370
Spoiler for Beritanya:


Gak ada angin, gak ada apa-apa tiba-tiba nyalahin Indonesia...
Ane jadi bingung sama nih negara(Malaysia)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
Udah dibantuin belasan Negara ehhhhhhhhhhhh malah nyalahin dasarrrr emoticon-Bingung emoticon-Cape d...

Semoga buruan ketemu deh biar gak terjadi fitnah... emoticon-Turut Berduka emoticon-No Hope

Sumber : Klik Okezone

Update
Sori gan, ane gak tau kalau repost... Maklum Newbie...emoticon-Sorry
idih ada2 aja dah malay
diemin aja lah gan
image-url-apps
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
KASKUS Ads
KNKT sana kaget gan karena gak punya pengalaman, wajar aja sih, lah wong ada jarang kecelakaan udara. sekali dapet kecelakaan, langsung kasus yang besar. Ibaratnya nih lu gak pernah pengalaman buat film, tau2 disuruh jadi sutradara film hollywood. pasti panik dan kaget kan gan.

Beda banget sama kita yang sudah banyak pengalaman, karena emang track record kita ttg kecelakaan pesawat di Negara sendiri emang banyak, jadi gak kaget. emoticon-Ngakak
Udah Kena Musibah Masih Aja Nyalahin Orang Lain
Yang penting pejwan dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Klo gw d gituin mah udh narik bantuan pencarian, cari aje ndiri sonoh... begitu lah istilahny
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Biarin aja tuh kapan diambil kolong wewe emoticon-Takut

Quote:


Setuju sama agan yang satu ini..
Tambah lagi, mending perang deh daripada kerjasama sama malay emoticon-Cool
suruh cari aja di google gan, kan google lengkap bt cari apa aja ketemu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sak karepmu waelah pres... aku wes ora ngurusi.. emang negara isinya kampret ya gitu..
halah nyalahin indo emoticon-Mad (S)


mikir woi malingsyit
Seenaknya saja nyalahin Indonesia emoticon-Mad (S)
ada 1 jalan terampuh yg belum dicoba
Spoiler for cara terampuh:
ganyang ,,,,,,,,,,,malaysia
repost sih. tapi ya lumayan lah.

udah keabisan alasan malayshit buat nutupin ketololan meraka. udah jelas2 lalai dalam pengecekan pasport malah cari kambing hitam. disini banyak kambing hitam apa lagi pas idul kurban.


image-url-apps
hati2 gan jangan terprovokasi ..
mungkin indonesia dan malaysia sedang di adu domba.
emoticon-Takut
image-url-apps
wew dikira gampang ape nyari pesawat gede gaban kek ntu emoticon-Frown cb konfirmasikan dlu ke govr. dsono ... doa ane moga lekas ketemu biar jelas hukum sebab akibatnya emoticon-Frown awas hargaan saetik pengorbanan aing emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak
×