alexa-tracking

The True Superhero Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532832f2becb1745678b4648/the-true-superhero-indonesia
The True Superhero Indonesia
The True Superhero Indonesia
Begitulah judul yang ane kasih dari khayalan ane sendiri hehe emoticon-Big Grin ane orangnya demen menghayal gan yah termasu korban film hero nih emoticon-Ngakak (S) udah lama nih ane ngayalin ini cuma pengen share cerita sederhana ane aja emoticon-Big Grin

Ane gak jago nulis yah maap nih kalo ada kata kata yg jelek maklum gan bukan anak sastra emoticon-Ngakak (S) semoga juga gak repost yah gan ane juga gatau siapa tau ada agan yg memiliki hayalan sama ama ane hehe emoticon-Big Grin langsung simak aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


Sedikit cerita fiksi ane sory kalo ada nama yg sama ama agan hehe emoticon-Big Grin sorry lagi nih kalo jalan ceritanya terlalu simple buat agan hehe sukur sukur ada yg mau nimbali saran kritik hehe emoticon-Big Grin ane sih cuma nulis aja iseng iseng hehe emoticon-Big Grin sorry lagi kalo threadnya berantakan gan emoticon-Ngakak (S)
bagus gan ceritanya .
makna ceritanya juga dapet .
Quote:


haha makasih gan yah cuma isen iseng aja gan itu emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Nice Story gan, agan ngarang sendiri yah emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan ngarang sendiri hehe yah ane cuma kepikiran kenapa belum ada cerita, atau film yang bahas tentang korupsi kaya gitu, nanti kalo ada pencerahan ane mau lanjutin gan hehe emoticon-Big Grin yah sekalian nuangin hayalan ane hehe emoticon-Big Grin thanks gan udeh komen
manteb neh gan ceritanya emoticon-Matabelo



Posted with Komputer Rumah
Quote:


thanks gan hehe tapi kayanya judulnya kurang menarik yak hehe
Quote:


hehe tq gan masih sepi mungkin judulnya menarik pas dilihat tulisan doang emoticon-Ngakak
nice fiksi story gan
keren fiksi nya gan emoticon-Big Grin
jelas banget dituturkan diceritanya agan, kayaknya kita semua punya kekecewaan yg sama emoticon-Peace
nice fiksi story gan,mungkin ini yang kita rasaka sekarang emoticon-2 Jempol
kek baca sfth nih emoticon-Embarrassment
kek baca sfth nih emoticon-Embarrassment
gatot kaca indonesia
masih dapet pejuwan ne emoticon-Big Grin
mayang buat menghayal