alexa-tracking

( ASK ) the lounge makin aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532830f818cb17ea058b46b9/ask--the-lounge-makin-aneh
( ASK ) the lounge makin aneh
Salam kenal agan/aganwati sekalian.
Sebenernya ane SR sejak tahun 2009an.
Ane ga pernah punya id kaskus.
Cuma sekadar baca" aja buat nambah pengetahuan.
Sempet setahun lebih ane ga pernah lg mantau kaskus.

Nah,tahun ini,ane mulai deh buka" kaskus lagi,ane jg bikin nih id.
Biar lebih afdol ngaskusnya emoticon-Big Grin
( kayak ape aje,, afdol emoticon-Ngakak (S):

Tapi,ane perhatiin,skrg kok isi trhead di lounge makin aneh aja yaa,??
emoticon-Bingung

Ada trhead yg caper lah emoticon-Cape d...

Ada juga yg alay emoticon-Cape d...

Kok di biarin aja ya ama momod??

Ane kangen kaskus yg dulu.
Yg isinya bermutu.


Maaf ya agan/aganwati semua klo trhead ane ini berantakan.
Juga maaf kalo agan/aganwati merasa trhead ane ini ga penting.

Ini cuma sekadar curahan hati seorang SR.

Ane bukan pengumpul cendol/bata gan emoticon-Big Grin

Jadi,suka" agan aja setelah baca trhead ane emoticon-Big Grin

Namanya kan freedom of speech.

Sekian.

Salam ngesot

emoticon-Ngakak
Di amankan
betul gan, yang dulu mantap banyak bb nya di lounge, sekarang sedikit emoticon-Nohope
Mungkin hanya oknum terong dan cabe lokal yang numpang exist gan... Jangan di vikirkan, cukup di view lalu emoticon-Ngacir...
mutu atau ga mutu ya pinter pinter ente milih subforum ma thread gan

ada manfaat ambil gada manfaat tinggalin gan
Ente adalah orang 1.699.542 yg ngebuat trit begini. Kl mau the lounge berubah rubahlah mulai dr bikin trit yg mutu bkn malah nambah2in kyk trit ente.
biarin aja gan tar juga capek sendiri .emoticon-Ngakak
Quote:


Mak jleeeb emoticon-Ngakak (S)

Bener banget gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lo juga aneh gan , beginian jdin trit... :Cool
Quote:


iya cuma bentaran doang...langsung *HILANG* emoticon-Malu (S)
emang, salah satunya trit agan emoticon-Cape d...
iya caper dan banyak pengecut
aneh sekarang kaskus gan
Quote:

setubuh, gan emoticon-Hammer2
wkwkwwkwwkwkkkk lah ente ini ngapain? bermanfaat ga? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
betul" sudah aneh gan ane aja muak maen k longue isinya cuma kampanye" busuk si jokopret smua hellow udah ada tread khusus parpol masih aja bikin tread jokopret di longue caper abis emoticon-Tai
nah kalo trit ni emoticon-Bingung (S)







emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ( ASK ) the lounge makin aneh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
tak apalah gan,
enjoy ajah . . .
ada TS sih, rusuuuh emoticon-Peace

Quote:
iya...
makin gj...
banyak orang caper pingin jadi artis kaskus emoticon-Mad (S)