alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328307af8ca17ba0f8b46e5/minuman-yang-sehat-murah-dan-enak-buat-kongkowquot-tips-anak-kost
minuman yang sehat murah dan enak buat kongkow" (tips anak kost)
ni gan minuman favorit ane yang mau ane share, mungkin uda banyak yang tau
kalo kurang bagus maap gan maklum newbie

tapi minuman inilah yang jadi penyelamat ane waktu kantong ane peres tapi temen ngajak main ke tempat" makan maupun kafe gan

dan minuman itu adalah
1. air gula es
ini minuman favorit ane karna selain enak murah seger lagi, buat agan yang sering main/kumpul" di tempat makan ini pas bgt gan dan sehat lho gan (kayaknya sihh) emoticon-Ngakak (S)

2.teh tawar panas
nah kalo minuman ini pas banget kalo acaranya di kafe gan karna selain sehat enak anget murah gan

sekian gan tips dari ane, buat agan yang mau nambah bisa ane kasi di pekiwan

thanks gan , kalo berkenan
emoticon-Rate 5 Star
pertamax untuk ts seorang
Teh hangat bisa buat nahan lapar tuh gan,bagus buat lambung kalo kiriman bulanan telat emoticon-Ngakak (S)
kopi item gan emoticon-Cool
tambah kemenyan kalo perlu
iya gan ane juga kadang praktekin hal itu
akua gelas + promag aja gan emoticon-Big Grin
yahh gan kalo itu mah bisa nahan laper beneran
Quote:Original Posted By traitor101
akua gelas + promag aja gan emoticon-Big Grin
bener bangat gan ..
Quote:Original Posted By traitor101
akua gelas + promag aja gan emoticon-Big Grin


bisa diaplikasikan juga misal pacar ngajak jalan tapi lagi bokek emoticon-Hammer (S)

jeruk anget gan,.. tiap malem selalu spt itu gan emoticon-Ngakak
masa air gula es gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mendingan es teh tawar kalo bgitu
minuman sehat ane diwarkop ROKOK + KOPI SUSU emoticon-Ngakak
ane biasa minum air putih gan lbh sehat
emoticon-Big Grin
ide bagus sekali. bisa saya bagikan nanti saat saya sampaikan program program politik saya di depan masa kampanye secara gratis.
airputih kan gratis gan
emoticon-Ngakak