alexa-tracking

Parodi Lagu Nasional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53282b9ebfcb17c2678b459d/parodi-lagu-nasional
Ngakak 
Parodi Lagu Nasional dari Bebagai Negara
ketika ane lagi browsing di youtube untuk dengerin lagu nasional dari berbagai negara, ane malah ketemu National Anthem Parodies dari akun ThDubya.
lyricsnya diubah jadi sindiran negara tersebut atau pujian dan lain-lain

berikut videonya (ane gak cantumin semuanya)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk lebih lengkap ke SUMUR

tolong apresiasi hasil kerja ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) or/and emoticon-Rate 5 Star
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


sekian terimakasih!!!
PERTAMAX hanya untuk TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sorry ga kuat wafer
KASKUS Ads
Quote:



ttp semangat gan
image-url-apps
Pake hape jadul gan! Ga bisa wafer nih. . . emoticon-Mewek
ijin wafer dlu gan emoticon-Ngacir
udah ga tau esensi lagu nasional, pake diparodiin lagi emoticon-Mad (S)

uda gitu wafer pula, jadi ga bisa nonton kan gw emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

laknat emoticon-Mad (S)
image-url-apps
wawawawawawawawakkwkkkkkk
Quote:


bukan ane yang buat gan . kalo yang wafer, itu karena inet ente lemot emoticon-Ngakak

sundul gan :sundul
sundul untuk berbagi ke sesama emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:
tedooot, komennya kelamaan emoticon-Hammer (S)
×