alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parodi Lagu Nasional
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53282b9ebfcb17c2678b459d/parodi-lagu-nasional

Parodi Lagu Nasional dari Bebagai Negara

ketika ane lagi browsing di youtube untuk dengerin lagu nasional dari berbagai negara, ane malah ketemu National Anthem Parodies dari akun ThDubya.
lyricsnya diubah jadi sindiran negara tersebut atau pujian dan lain-lain

berikut videonya (ane gak cantumin semuanya)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk lebih lengkap ke SUMUR

tolong apresiasi hasil kerja ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) or/and emoticon-Rate 5 Star
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


sekian terimakasih!!!
Diubah oleh Bluetfox
Urutan Terlama
PERTAMAX hanya untuk TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry ga kuat wafer
Quote:



ttp semangat gan
Pake hape jadul gan! Ga bisa wafer nih. . . emoticon-Mewek
ijin wafer dlu gan emoticon-Ngacir
udah ga tau esensi lagu nasional, pake diparodiin lagi emoticon-Mad (S)

uda gitu wafer pula, jadi ga bisa nonton kan gw emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

laknat emoticon-Mad (S)
wawawawawawawawakkwkkkkkk
Quote:


bukan ane yang buat gan . kalo yang wafer, itu karena inet ente lemot emoticon-Ngakak

sundul gan :sundul
sundul untuk berbagi ke sesama emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
tedooot, komennya kelamaan emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di