alexa-tracking

Cara Mengetahui Smartphone kita Asli atau Tidak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53282accfaca1778060001a4/cara-mengetahui-smartphone-kita-asli-atau-tidak
Thumbs up 
Cara Mengetahui Smartphone kita Asli atau Tidak
Spoiler for Tidak Repost:


Cara Mengetahui Smartphone kita Asli atau Tidak


1. Melakukan Tes dengan Angka

Spoiler for 1. Melakukan Tes dengan Angka:


2. IMEI

Spoiler for 2. IMEI:


3. Situs Opera

Spoiler for 3. Situs Opera:


4. Menggunakan AnTuTu Benchmark

Spoiler for 4. Menggunakan AnTuTu Benchmark:


5. Mengecek Kondisi Fisik Barang

Spoiler for 5. Mengecek Kondisi Fisik Barang:


sejauh ini baru IMEI yg sering gua jalanin emoticon-Cool
image-url-apps
wah serius nih gan ane coba dulu ah. emoticon-Ngacir2
KASKUS Ads
image-url-apps
ane baru tau caranya thank's gan emoticon-2 Jempol
Setelah ane cek ternyata asli gan emoticon-Matabelo

pake 5 jari

image-url-apps
pengalaman di samsul s4
butleg cuman 2 jari aja yg bisa dpake bwt nyeth layah, pas jari k 3 ikutan nempel, jadi aneh tu hempong
klo asli bisa smpe 5 jari yg nempel d layar
berguna banget info dari agan ini

kemaren ada kasus temen ane beli S4, udah check IMEI tembus, Opera juga tembus, untung nya check pas restart, bukannya samsung malah circle emoticon-Hammer

nice tips gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Silahkan Gaaan emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama sama gan emoticon-Shakehand2
cek ah.....emoticon-Traveller
Quote:


Silahkan
image-url-apps
coba ane cek hp ane dulu ya gan...
Asl dong semarfun ane gan, emoticon-Cool
image-url-apps
ane pernah cb smua nya gan, hehe, nice info
image-url-apps
ane udh cek gan smuanya ok.emoticon-Kissemoticon-Ngakak ad pnya tmn ane d cek *#0*#
image-url-apps
wah harus dicek ya gan...
klo merk_nya udeh punya nama ada kemungkinan palsu ga gan..
emoticon-Bingung
wah asli punya ane gan emoticon-Matabelo cek imei aja udah cukup
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Punya ane asli bray emoticon-Shakehand2
Satu cara yang simple klo mau buat pastikan asli atau gak, pas beli HP di gerai RESMI nya aja gan emoticon-Big Grin misalkan beli samsung yaa beli di counter resmi nya, beli iphone ya beli di iStore,iBox,dll itu sih cara yg paling simple emoticon-Big Grin mnurut ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
bisa dicoba nihemoticon-Big Grin
×