alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532827321acb1747138b458b/69-jumlah-kilometer-temen-ane-gan-langka-inside
[69] Jumlah kilometer temen ane gan (langka inside)
langsung aja, gak usah banyak basa-basi, nih ane persembahkan pencapaian kilometer tmn ane gan:
[69] Jumlah kilometer temen ane gan (langka inside)
-
gmn gan, silahkan dikomen.
makasih atas kunjungannya ke trid ane yg sederhana ini
emoticon-Bingung (S) apanya yang aneh gan?
Quote:
mampir di thread ane gan emoticon-Big Grin


kereen gan 69999xxx
nomor Hokituh 9 thn lahir ane wkwkemoticon-Ngakak
owh.. yang 69999 itu..
jarang2 loh gan kita nyadarin jml km di motor/mobil kita.
ayo kl ada yg lain silahkan di-share emoticon-Big Grin
angka yg unik emoticon-Big Grin
Di laminating aja gan biar ga berubah angkanya emoticon-Ngakak

masukin museum gan,,,biar masuk muri
jual aja motornya kali aja laku tinggi karena kilometernya cantik. emoticon-Ngakak
keren juga gan angka cantik
tau aja ente kalo km nya udah nyampe segitu emoticon-Big Grin
Ini ada gan, punya istrinya temen ane di jogja..
kalo ga keliru mobilnya Terios

[69] Jumlah kilometer temen ane gan (langka inside)

boleh dong mejeng di page one
Mantappppppp gan
itu kan bisa di puter" sesuka hati gan .emoticon-Ngakak
Wihh emoticon-Big Grin tu km_nya 69 angka keramat tuch emoticon-Ngakak (S)
ada yg bisa 123456 apa ngga ya
emoticon-Ngakak
langka gan
udah jangan dipake lagi aja tuh motor emoticon-Hammer2
Ntar ane juga mao fotoin ah
Ahahaha

Smile 

ntr mlm tu nmor bkl klwar kyaknya...
genjot terus ..............emoticon-Ngacir2
hahhaha komen2 agan bnr2 menghibur emoticon-Ngakak