alexa-tracking

(ASK) ORANG PERTAMA YANG DIPIKIRAN AGAN KETIKA LAGI SUSAH , TAKUT , BINGUNG ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328201140cb17ab7b8b46b5/ask-orang-pertama-yang-dipikiran-agan-ketika-lagi-susah--takut--bingung
(ASK) ORANG PERTAMA YANG DIPIKIRAN AGAN KETIKA LAGI SUSAH , TAKUT , BINGUNG ?
holla ... jumpa lagi sama della ..

gimana kabarnya ? daripada ribet ngurusin mau digembok gembok atau closed trit sebelah , mendingan iseng share dimari aja nih

SIAPA ORANG PERTAMA YANG AGAN PIKIRIN KETIKA AGAN LAGI SUSAH , BINGUNG , ATAU TAKUT ?



kalo ane sih ..

Spoiler for mau tau ya?:


kalo agan siapa ?

dah dulu ya

bye

emoticon-Kiss

~dellahurahura~
rsvrd
Pertamax gagal nih...

kalo ane biasanya emak ane
Siapa yah gan .. ane juga gk tau ato gk inget .. seinget ane sih , biasanya ane mikirin gmna cara selesaiin masalah itu .. kalo lagi sedih yah ane inget kejadiannya yang bikin ane sedih .. bukan orng nya ...
bnr gan..salah satu ortu kita
Quote:


sama dong

Quote:


oh gitu toh

Quote:


yup !
MAMAH gan . kedua ISTRI ketiga ANAK .
bner banget gan.. MAMA.. emoticon-Matabelo
ayah emoticon-Sorry
mama juga emoticon-Malu (S)
Quote:


lengkap ya gan

Quote:


sama dong

Quote:


sedih ya ?

Quote:


sama ya kita
mama emoticon-Frown
Quote:


wow
Quote:


apanya yang wow emoticon-Nohope

tadi diri sendiri

karena ngikut ts
jadi pilih mama juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


teringat perjuangan beliau.
satu nasehat dari beliau yang selalu terkenang:
"Bapak ki ra duwe warisan, isone yo mung nyekolahke kowe kabeh sak duwur-duwure."
(Bapak itu tidak punya warisan, bisanya cuma menyekolahkan kalian semua setinggi-tingginya.)

dan alhamdulillah ane dan ketiga adik ane sampe kuliah semua di salah satu Universitas paling favorit di Jogja. tinggal yang paling kecil yang belum lulus.

ayah & ibu ane cuma lulusan SMEA dan SMK
ayah jadi karyawan (untuk memperhalus kata buruh), ibu cuma buka warung di rumah.

ane selalu bilang ke adik-adik ane:
"Without them we are nothing."

emoticon-Mewek
Kalo ane suami gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


iya cepet bgt TS nya edit tadi , ko ikut2 saya ya ? ga konsisten

Quote:


emoticon-Smilie , jogjanya mana ? saya wonsar

ortu dimana mana ya memang begitu

Quote:


memang sist , kalo sudah berumahtangga pasti sama pasangannya yg ptmana x dipikirin
Quote:


ane Sleman
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Shakehand2
×