alexa-tracking

(ASK) ORANG PERTAMA YANG DIPIKIRAN AGAN KETIKA LAGI SUSAH , TAKUT , BINGUNG ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328201140cb17ab7b8b46b5/ask-orang-pertama-yang-dipikiran-agan-ketika-lagi-susah--takut--bingung
(ASK) ORANG PERTAMA YANG DIPIKIRAN AGAN KETIKA LAGI SUSAH , TAKUT , BINGUNG ?
holla ... jumpa lagi sama della ..

gimana kabarnya ? daripada ribet ngurusin mau digembok gembok atau closed trit sebelah , mendingan iseng share dimari aja nih

SIAPA ORANG PERTAMA YANG AGAN PIKIRIN KETIKA AGAN LAGI SUSAH , BINGUNG , ATAU TAKUT ?



kalo ane sih ..

Spoiler for mau tau ya?:


kalo agan siapa ?

dah dulu ya

bye

emoticon-Kiss

~dellahurahura~
rsvrd
Pertamax gagal nih...

kalo ane biasanya emak ane
Siapa yah gan .. ane juga gk tau ato gk inget .. seinget ane sih , biasanya ane mikirin gmna cara selesaiin masalah itu .. kalo lagi sedih yah ane inget kejadiannya yang bikin ane sedih .. bukan orng nya ...
bnr gan..salah satu ortu kita
Quote:Original Posted By otvung
Pertamax gagal nih...

kalo ane biasanya emak ane


sama dong

Quote:Original Posted By Slovanosky
Siapa yah gan .. ane juga gk tau ato gk inget .. seinget ane sih , biasanya ane mikirin gmna cara selesaiin masalah itu .. kalo lagi sedih yah ane inget kejadiannya yang bikin ane sedih .. bukan orng nya ...


oh gitu toh

Quote:Original Posted By bondanrisang
bnr gan..salah satu ortu kita


yup !
MAMAH gan . kedua ISTRI ketiga ANAK .
bner banget gan.. MAMA.. emoticon-Matabelo
ayah emoticon-Sorry
mama juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By clonefragile2
MAMAH gan . kedua ISTRI ketiga ANAK .


lengkap ya gan

Quote:Original Posted By jaystore89
bner banget gan.. MAMA.. emoticon-Matabelo


sama dong

Quote:Original Posted By redkaf
ayah emoticon-Sorry


sedih ya ?

Quote:Original Posted By vredevil
mama juga emoticon-Malu (S)


sama ya kita
mama emoticon-Frown
Quote:Original Posted By pakzzii
mama emoticon-Frown


wow
Quote:Original Posted By dellahurahura


wow


apanya yang wow emoticon-Nohope

tadi diri sendiri

karena ngikut ts
jadi pilih mama juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura


sedih ya ?



teringat perjuangan beliau.
satu nasehat dari beliau yang selalu terkenang:
"Bapak ki ra duwe warisan, isone yo mung nyekolahke kowe kabeh sak duwur-duwure."
(Bapak itu tidak punya warisan, bisanya cuma menyekolahkan kalian semua setinggi-tingginya.)

dan alhamdulillah ane dan ketiga adik ane sampe kuliah semua di salah satu Universitas paling favorit di Jogja. tinggal yang paling kecil yang belum lulus.

ayah & ibu ane cuma lulusan SMEA dan SMK
ayah jadi karyawan (untuk memperhalus kata buruh), ibu cuma buka warung di rumah.

ane selalu bilang ke adik-adik ane:
"Without them we are nothing."

emoticon-Mewek
Kalo ane suami gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pakzzii


apanya yang wow emoticon-Nohope

tadi diri sendiri

karena ngikut ts
jadi pilih mama juga emoticon-Cape d... (S)


iya cepet bgt TS nya edit tadi , ko ikut2 saya ya ? ga konsisten

Quote:Original Posted By redkaf


teringat perjuangan beliau.
satu nasehat dari beliau yang selalu terkenang:
"Bapak ki ra duwe warisan, isone yo mung nyekolahke kowe kabeh sak duwur-duwure."
(Bapak itu tidak punya warisan, bisanya cuma menyekolahkan kalian semua setinggi-tingginya.)

dan alhamdulillah ane dan ketiga adik ane sampe kuliah semua di salah satu Universitas paling favorit di Jogja. tinggal yang paling kecil yang belum lulus.

ayah & ibu ane cuma lulusan SMEA dan SMK
ayah jadi karyawan (untuk memperhalus kata buruh), ibu cuma buka warung di rumah.

ane selalu bilang ke adik-adik ane:
"Without them we are nothing."

emoticon-Mewek


emoticon-Smilie , jogjanya mana ? saya wonsar

ortu dimana mana ya memang begitu

Quote:Original Posted By siliapratama
Kalo ane suami gan..emoticon-Kissemoticon-Kiss


memang sist , kalo sudah berumahtangga pasti sama pasangannya yg ptmana x dipikirin
Quote:Original Posted By dellahurahura


emoticon-Smilie , jogjanya mana ? saya wonsar

ortu dimana mana ya memang begitu



ane Sleman
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By redkaf


ane Sleman
emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2
×