alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281f9038cb17507c8b4674/rise-of-nusantara---game-buatan-anak-bangsa

Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa

Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa

Spoiler for Dijamin no repost:


Kali ini ane mau share satu lagi game buatan anak negri yang gak kalah hebatnya dari game-game buatan luar gan emoticon-2 Jempol
Rise of Nusantara

Baru-baru ini beredar sebuah video menarik di situs Youtube.com yang berjudul Game Indonesia - Rise of Nusantara. Video yang diunggah oleh Deimos TheImpact ini dalam keterangannya dikatakan sebagai game buatan Indonesia yang menggunakan Cry Engine 3 sehingga menghasilkan grafis yang sangat memukau.

Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa

Video yang dimulai dengan Credit title Palm Studio ini menampilkan pemandangan alam seperti air terjun, pepohonan, dari sebuah perkampungan dengan menggunakan sudut pandang orang pertama (first person view). Menggunakan latar belakang lagu nasional ciptaan ibu Soed, yaitu "tanah air", video berdurasi 2 menit 15 detik ini benar-benar menghadirkan grafis yang sangat memukau dalam menjelajahi setiap jengkal pemandangan yang tersaji, termasuk petualangan di dalam air!

Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa
Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa

Dalam keterangannya, video ini merupakan trailer dari game yang sedang digarap yang rencananya diberi nama Rise Of Nusantara. Selain itu sedikit diungkapkan juga, game ini nantinya akan bercerita tentang seorang bernama Tommy yang menyelamatkan desanya dan ibunya dari para bandit. Satu hal yang dijanjikan kepada gamer mengenai story line adalah akan banyak kejutan yang hadir dan disuguhkan selama jalan cerita game ini.

Rise Of Nusantara - Game Buatan Anak Bangsa


Penasaran dengan trailer game yang kemungkinan akan hadir pada tahun 2015 mendatang? nih ane kasih trailernya gan emoticon-Selamat

[YOUTUBE]


[YOUTUBE]





Gimana?? Makin bangga kan sama Indonesia..?? emoticon-2 Jempol


Spoiler for Penting:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh hani.hanifa
Urutan Terlama
Picnya gan..
boleh ditunggu nihhh emoticon-Big Grin PC yah?

nihh. likn videonya rusak keknya
Diubah oleh rogermocca2
kayanya asik nih game, apalagi pake cry engine 3 emoticon-Belo , kira2 gameplaynya kaya skyrim ga ya emoticon-Big Grin




Farrasitsmewas here
videonya gk nongol emoticon-Hammer2
Resolusi game nya keren nih kek nya emoticon-2 Jempol



emoticon-rose
semoga gamenya sukses dan mengharumkan nama bangsa. emoticon-I Love Indonesia (S)
keren banget gan,kalo udah rilis ane beli dahemoticon-Matabelo
Ini Game Udh ane Liat Di 1cak cuma masih penasaran, itu gamenya ada actionnya atau cuma kabur melarikan diri?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
semoga suksess..amin
Keren Grafiknya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pasti sukses gan... amiiinnn emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja low end pc tetep bisa main emoticon-Takut (S) tapi keren dah makin bangga ama Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di