alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ajaib! Instagram Hombree McSteez Mengilustrasikan Doodles di Dunia Nyata!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281c3f0d8b46eb388b468b/ajaib-instagram-hombree-mcsteez-mengilustrasikan-doodles-di-dunia-nyata

Ajaib! Instagram Hombree McSteez Mengilustrasikan Doodles di Dunia Nyata!

Quote:


emoticon-Blue RepostSemoga tidak repostemoticon-Blue Repost


Quote:

Hombre Mcsteez alias Marty Cooper memiliki cara untuk menghidupkan doodle di dunia nyata tanpa menggunakan CGI dan sebagainya. Hombre menggunakan cara yang sangat sederhana: kertas plastik transparan, whiteout (type-X) dan spidol. Saat dia menemukan spot yang tepat untuk diilustrasikan, dia langsung menggambar dan pasti dia bisa membuat hasil yang keren.

Cekedaadaaaw gambarnya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-MatabeloUPDATEemoticon-Matabelo


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-SalamanTerima kasih telah menyimakemoticon-Salaman

emoticon-Rate 5 StarKomen yang bermutu dan rate 5 yaaaemoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jangan lupa cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
Diubah oleh hamsterloncat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh hansip
Anjirrrrr tu orang hebat banget gan, ane kira itu editan, ternyata diatas plastik emoticon-Matabelo keren banget neh, emoticon-Cool
keren gan emoticon-Big Grin
orangnya kretif banget
keren gan emoticon-Matabelo
trent baruu lg gan emoticon-Rate 5 Star
Wih, keren gan
kreatif banget nih orang emoticon-thumbsup
Wuidiiiih keren abis deh emoticon-Matabelo

Niceshare emoticon-Rate 5 Star
Jadi HT gk nih? mudahan jadi HT emoticon-Ngakak
detail banget tuh kalo buatemoticon-Matabelo keren abisss
Quote:


Wuiidih selamat PERTAMAX di thread ane emoticon-Salaman

Quote:


Sulit sepertinya gan tapi ane optimis dongs emoticon-Ngakak

ane rate deh gan.. emoticon-Big Grin
Lucu lucu gan hahaha kreatif bgt..
Liat pic yg Telur" emoticon-Ngakak (S)
wxpresinya gokil emoticon-Ngakak (S)
wah keren abis gan keliatan real bgt emoticon-Ngakak
keren gan
pengen bisa gambar kek gitu emoticon-Matabelo
Quote:

Wah sesama sharer lagu di dance music corner mampir disini emoticon-Ngakak
Quote:

Ane juga pingin bisa gambar gitu, ane tadi coba tapi gagal, malah aneh emoticon-Ngakak
Biasa aja..
Tapi niat banget dan kreatif, ini seni emoticon-Cendol (S)
Keren banget kaya nyata banget emoticon-Matabelo
keren nih yang punya akun instagramnya emoticon-Matabelo

coba intip ah di instanya emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di