alexa-tracking

Ajaib! Instagram Hombree McSteez Mengilustrasikan Doodles di Dunia Nyata!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281c3f0d8b46eb388b468b/ajaib-instagram-hombree-mcsteez-mengilustrasikan-doodles-di-dunia-nyata
Inspiratif 
Ajaib! Instagram Hombree McSteez Mengilustrasikan Doodles di Dunia Nyata!
Quote:


emoticon-Blue RepostSemoga tidak repostemoticon-Blue Repost


Quote:

Hombre Mcsteez alias Marty Cooper memiliki cara untuk menghidupkan doodle di dunia nyata tanpa menggunakan CGI dan sebagainya. Hombre menggunakan cara yang sangat sederhana: kertas plastik transparan, whiteout (type-X) dan spidol. Saat dia menemukan spot yang tepat untuk diilustrasikan, dia langsung menggambar dan pasti dia bisa membuat hasil yang keren.

Cekedaadaaaw gambarnya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-MatabeloUPDATEemoticon-Matabelo


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-SalamanTerima kasih telah menyimakemoticon-Salaman

emoticon-Rate 5 StarKomen yang bermutu dan rate 5 yaaaemoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jangan lupa cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
image-url-apps
Anjirrrrr tu orang hebat banget gan, ane kira itu editan, ternyata diatas plastik emoticon-Matabelo keren banget neh, emoticon-Cool
KASKUS Ads
keren gan emoticon-Big Grin
orangnya kretif banget
keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
trent baruu lg gan emoticon-Rate 5 Star
Wih, keren gan
kreatif banget nih orang emoticon-thumbsup
image-url-apps
Wuidiiiih keren abis deh emoticon-Matabelo

Niceshare emoticon-Rate 5 Star
Jadi HT gk nih? mudahan jadi HT emoticon-Ngakak
image-url-apps
detail banget tuh kalo buatemoticon-Matabelo keren abisss
Quote:


Wuiidih selamat PERTAMAX di thread ane emoticon-Salaman

Quote:


Sulit sepertinya gan tapi ane optimis dongs emoticon-Ngakak

image-url-apps
ane rate deh gan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Lucu lucu gan hahaha kreatif bgt..
Liat pic yg Telur" emoticon-Ngakak (S)
wxpresinya gokil emoticon-Ngakak (S)
wah keren abis gan keliatan real bgt emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren gan
pengen bisa gambar kek gitu emoticon-Matabelo
Quote:

Wah sesama sharer lagu di dance music corner mampir disini emoticon-Ngakak
Quote:

Ane juga pingin bisa gambar gitu, ane tadi coba tapi gagal, malah aneh emoticon-Ngakak
Biasa aja..
Tapi niat banget dan kreatif, ini seni emoticon-Cendol (S)
Keren banget kaya nyata banget emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren nih yang punya akun instagramnya emoticon-Matabelo

coba intip ah di instanya emoticon-Ngacir
×