alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 kartun terkenal sepenjanga sejarah perfilman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281af9becb17560c8b46b6/10-kartun-terkenal-sepenjanga-sejarah-perfilman

10 film kartun berjaya pada masanya

Salam kaskuser of all member, hanya sharing jika berkenan disimak untuk anak anak kita (bagi yang sudah punya anak) karton ini tidak kalah menarik dengan karton yang lainnya, flashback kartun jadul yang sempat menjadi best carton sepanjang sejarah

Quote:


10 kartun terkenal sepenjanga sejarah perfilman

10 kartun yang disukai sepanjang masa kaum tua dan muda pada era nya

Spoiler for 1. Bugs Bunny:



Spoiler for 2.Mickey Mouse :


Spoiler for 3.Homer Simpson:


Spoiler for 4.Fred Flintstone:


Spoiler for 5.Charlie Brown:


Spoiler for 6. Tom and Jerry:


Spoiler for 7. Popeye:



Spoiler for 8.Wile E. Coyote:



Spoiler for 9. Garfield:


Spoiler for 10. Rocky and Bullwinkle:



Semoga bermanfaat

berkenan cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Chebay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax kah????
Diubah oleh afiyul
Quote:


belum pertamax gan emoticon-Big Grin masih dalam penulisan
gak jelas nih emoticon-Bingung
Quote:


haha berarti ane lebih cepet dong
lah gan klo belum beres jangan dulu dibikin emoticon-Cape d... (S)

ntar aja sampe selesai emoticon-Hammer (S)
lah emoticon-Cape d... (S)
donald bebek ga masuk yaa? emoticon-Frown padahal ane demen donald bebek emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bang.ozay
Selesaiin dulu thread lu tong, baru teken submit post emoticon-Cape d... (S)
TS kntil
agan kampretttttttttt.....
ane buka isinya begitu doank...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:ngaka
apaan masih dalam penulisan emoticon-Ngakak
pas lagi bikin trit kepencet submit post ya gan? emoticon-Ngakak
ok gan,,
koment ane juga masih dalam penulisan
mickey mouse emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak olalah gan ada2 aja
dah jadi legenda semua itu film
D'oh

Homer simpson favorit ane emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


maaf gan, tadi kepencet hehe, dan juga ini wifi colongan, jadi kadang muncul kadang tenggelam. harus dari pertama lagi tulisnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sudah slsai gan ,silakan dinikmati emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,tadi kepencet submit post. diluar perkiraan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
sekarang mah udh jarang di tayangin di tv lokal.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di