alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Langkah Cara Membuat Sketsa, Anda Pun BISA ! ! !
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532817e2138b4693438b4697/3-langkah-cara-membuat-sketsa-anda-pun-bisa

3 Langkah Cara Membuat Sketsa, Anda Pun BISA ! ! !

3 Langkah Cara Membuat Sketsa, Anda Pun BISA ! ! !

SELAMATDATANG

Rate 5 Dulu dong, soalnya kalau anda udah baca suka lupa kasih rate 5 emoticon-Frown

Selamat datang gan, disini TS mau berbagi tips cara membuat sketsa wajah, ente tau kan seketsa wajah ? disini hanya dengan 3 langkah, anda bisa membuat sketsa wajah, bahkan mungkin wajah anda emoticon-Malu (S)
Tentunya dengan sedikit latihan juga tentunya emoticon-Smilie


langsung aja ya gan ?emoticon-Jempol

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Hasill:


Silahkan Di Coba....
Jangan Lupa Cendolnya Ya Gan emoticon-Cendol (S)

3 Langkah Cara Membuat Sketsa, Anda Pun BISA ! ! !
Diubah oleh kangen.mantan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax emoticon-Matabelo
anjritemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Banyak Yang Di Skip ya gan...
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
kalo yg pertama sama kedua sih ane bisa tp yg ketiganya itu .emoticon-Mewek
TS nya udah master. Cuma 3 steps doang emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Superrr Sekali
Thread yang ane cari ini ...

Mending Berantem Aja Yuk?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh tebakanbaju.ijo
kok tau-tau udah jadi aja kak .. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh artupasined
ebuset,yg di usrek-usrek apaan itu gan bisa manteb gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadinya keren amat gan?
video tut nya dong gan emoticon-Ngakak (S)
Itu abang ane kenapa di pajang-pajang emoticon-Matabelo
masib blm bs ane gan ajarin dung private gitu emoticon-Big Grin
TS, ribut nyok. Gw bawa parang, elo entar gw beliin samurai di warung deket SD ye... emoticon-Ngakak
cuma bisa yang ke1 gan
hahhaa yg ada ane bunuh diri .. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Jempol
yg bener aja, ajaib banget cuma 3 langkah doang
Quote:


Santai Gan emoticon-Ngakak
cepet banget gan emoticon-Ngakak
kurang jelas gan, jangan di skip dong emoticon-Ngakak



#followersforcharity
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di