alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532816e340cb17ef368b46af/tanya-masalah-visual-basic-gan
tanya masalah visual basic gan
gan
ane mau nanya
ada yang tahu g cara buka file vbp tapi bukan
pakek visual basic
semacam visual basic portable gitu.
tapi yang ane donload vb portnya error.
bisa buka g bisa save dan compile.
atau ada yang punya link untuk vb port g untuk ane
makasih ya gan
emang gitu gan yang portable error,bukan cuman ane yang nemuin masalah ginian tapi teman ane juga...saat di play error...emoticon-Matabelo
ane ga yakin vb portable jalan gan, ane jg pernah download ga pernah berhasil tuh jalan in emoticon-Cape d... (S)
oo
gitu ya gan
ya udah deh gan
terima kasih gan
banyak banyak browsing gan.. ane udah seminggu donlot nih portable, masih aman sentosa. bahkan hasi compilenya bisa dipake ampe sekarang.

cek linknye dibawah
VB6Portable by DjieSoft
creditnya buat yang punya blog, Mr. DjieSoft