alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281233a2cb170d3b8b4680/fakta-dan-cerita-unik-di-balik-lagu-lagu-the-beatles-masuk-gan
Fakta dan Cerita Unik di Balik Lagu-Lagu The Beatles, masuk gan !
Cerita di balik lagu-lagu the beatles nih gan yuk mari emoticon-Matabelo

Fakta dan Cerita Unik di Balik Lagu-Lagu The Beatles, masuk gan !

Spoiler for 1. Across The Universe:



Spoiler for 2. Hey Jude:



Spoiler for 3. Anna (Go to Him):



Spoiler for 4.In My Life:



Spoiler for 5. Michelle:



Spoiler for 6. While My Guitar Gently Weeps :


Spoiler for 7.Yesterday :



Spoiler for 8. I want to Hold Your Hand :


Spoiler for 9. All You Need is Love :



Spoiler for 10.Blackbird :



Spoiler for 11. I Am The Walrus :



Spoiler for 12. I'll Follow the Sun :


Spoiler for sumber:


Gimana gan ? emoticon-Big Grin kalau belum lengkap mohon maaf ya gan emoticon-Sorry
wah lagunya ternyata terinsipirasi dari sesuatu ya gan.. gak asal diciptakan emoticon-rose
Let It Be gak masuk gan emoticon-Big Grin
ane paling demen lagu itu emoticon-Request
Quote:Original Posted By loetoeyoel
wah lagunya ternyata terinsipirasi dari sesuatu ya gan.. gak asal diciptakan emoticon-rose

Iyaaa gan emoticon-Big Grin legendaris bangett dahh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sumberbencono
Let It Be gak masuk gan emoticon-Big Grin
ane paling demen lagu itu emoticon-Request

Lagu nya memang enak - enak gan apa lagi yang agan request emoticon-thumbsup
Setiap lagu ada inspirasi & makna tersendiri ya gan emoticon-Matabelo
band favorite ane ni .....
Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Setiap lagu ada inspirasi & makna tersendiri ya gan emoticon-Matabelo

Bener banget gan, gak asal bikin gan, seperti agan tau lah band band indonesia yang sekarang lagunya kurang ada maknanya gan emoticon-Sorry
lagu" jaman dulu emang rata" begitu gan .
makanya sampe sekarang masih ttep laku walaupun dah bertahun" .
Quote:Original Posted By sheciel
lagu" jaman dulu emang rata" begitu gan .
makanya sampe sekarang masih ttep laku walaupun dah bertahun" .

Iyaa gan bakal di kenang sepanjang masa gan emoticon-thumbsup
I'll follow the sun emang bagus emoticon-thumbsup ...... Sama here comes the sun favorit ane
I want to hold your hand lagu paling ane demen gan, ritme lagunya asik emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gr3gor1
I'll follow the sun emang bagus emoticon-thumbsup ...... Sama here comes the sun favorit ane

Ajib gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By faisalalfarisy
I want to hold your hand lagu paling ane demen gan, ritme lagunya asik emoticon-2 Jempol

Gak ada matinya gan walau pun doi udah gak ada emoticon-Mewek
YANG 2 unik juga ya gan
ane baru tau loh
Thread bagus nih, semoga rame thread nya.

salam Beatlemania
Keren gan emoticon-Cendol (S)









Original post by Navarin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Navarin
Keren gan emoticon-Cendol (S)
Makasih banyak gan emoticon-Matabelo








Original post by Navarin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fanofbenbruce
Thread bagus nih, semoga rame thread nya.

salam Beatlemania

Makasih gan emoticon-Big Grin