alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CAPTCHA termudah yg pernah ane temui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53281038a3cb175c0e8b468c/captcha-termudah-yg-pernah-ane-temui

CAPTCHA termudah yg pernah ane temui

CAPTCHA termudah yg pernah ane temui

di gan ane lagi mau reply sebuah thread,setelah ane tulis comment trus pengen ngisi CAPTCHA ane langsung kaget sampe jungkir balik melihat betapa baiknya kaskus memberikan ane CAPTCHa seperti ini, ane sampe terharu gan emoticon-Mewek .
Spoiler for Nih penampakanya gan:


CAPTCHA termudah yg pernah ane temui
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak (S) ane gak pake capcay gan emoticon-Cool
kan di apps kaskus kaga make kan ? emoticon-Bingung
numpang mejeng di pejwan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
kaskus apps aja gan kaga usah pake capcay
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane sering nemu capcai begituan
tapi makin kesini makin susah capcai nya
Gampangan pake aplikasinya gan emoticon-Ngakak ga ada yang namanya capcay di aplikasi kaskus
ane udah lama ga ngerasain captcha kaskus gan
ente beruntung gan ane kadang sampe 3 kali gagal ,pake aplikasi andro crash di galmin (malah curhat)
biasa aja ahh gan
kayanya sering ah termudah mah ga usah pake capcay kak emoticon-Ngakak
Quote:


Ane kurang srek kalo pake yg app nya, ane lebih nikmat buka di browser
yg yg kudu diketik yg panjang tuh
emoticon-Ngakak
Kwkwkwww maksudnya tu nomer bakal keluar gan. Buruan pasang 4 nomor terakhir emoticon-Ngakak
Quote:


Menurut ente biasa gan ,tapi menurut ane itu luar biasa emoticon-Matabelo
Quote:


caranya gmn gan?emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo ane ketemu yang itu malah ane reload gan emoticon-Malu
panjang bener ngetiknya emoticon-Hammer








emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) CAPTCHA termudah yg pernah ane temui emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Mungkin ini pertanda jangan jangan ini bisa dipake buat nomor togel emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di